РЕКЛАМА

Вайнштейн и Пэрис Хилтон

Волна разоблачений продюсера Харви Вайнштейна продолжается. Только что светская львица Пэрис Хилтон решила рассказать миру всю правду о том, что было в Каннах в 2001 году. Девушка была там на светском мероприятии amfAR Gala, организованном Элизабет Тейлор, спонсором которого была компания Miramax Films, принадлежащая Вайнштейну.
Подробности под катом.

Вайнштейн и Пэрис Хилтон


Пэрис Хилтон была на вечеринке в красивом сексуальном платье, Вайнштейн с самого начала увивался возле неё. Начал горячо шептать на ушко, что если девушка заскочит к нему в офис, ту будут у неё фильмы, будут у неё роли, станет она звездой. Пэрис Хилтон такое предложение не очень заинтересовало, что вывело Вайншнейна из себя. И когда барышня проследовала в дамскую комнату, Харви отправился за ней, ломился и требовал открыть дверь. Это заметил один из официантов, обслуживавших мероприятие, и вызвал охрану. Выволакивали Вайнштейна силой. Пэрис Хилтон была жутко перепугана. Сейчас она считает, что если бы Вайнштейн таки ворвался к ней в кабинку, то точно изнасиловал бы. И не раз.

Интересно, что было бы, если бы Пэрис всё же поехала в офис к Вайнштейну и развлеклась на кожаном диване? Может и правда стала бы супер-звездой кино с главными ролями в блокбастерах. А не снималась во всяком третьесортном шлаке.
Харви Вайнштейн скандалы Пэрис Хилтон
1
8724
7 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Badplayer
8 ноября 2017 00:19
Смотрю на этих крокодилов и не понимаю, как у него на ЭТО встал? Судя по всему, реклама виагры.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров