РЕКЛАМА

Избрана Miss Bumbum 2017!

В Бразилии завершился наконец конкурс на самую красивую женскую попу Miss Bumbum 2017. Мы уже публиковали фотографии участниц с первого этапа, там было действительно страшно: какие-то трансы, целлюлитницы, толстухи, одна барышня вообще с одной ногой была. Но в итоге в финальную часть прошло всего 14 девушек, из которых авторитетное жюри отобрало шестерых, а их них выбирало уже зрительское голосование.
Победа в итоге досталась девушке по имени Рози Оливейра. Ей 28 лет, она похожа на девушку, а не на мужчину, а задница у неё не необъятных размеров. Аккуратная ладная попа. Под катом официальные фотографии с официального сайта, а позже добудем побольше сочных попочных снимков! 🇧🇷

1Избрана Miss Bumbum 2017!

2Избрана Miss Bumbum 2017!

3Избрана Miss Bumbum 2017!

4Избрана Miss Bumbum 2017!
попки конкурсы красоты Бразилия
1
5401
7 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Не твоё дело
8 ноября 2017 18:22
Сочная девушка, воблам бой!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 14 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 16 минут назад где то я уже это видел! valenok 17 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 17 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 19 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 21 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 23 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров