РЕКЛАМА

Загрузка...

Американское тело – Хантер Макгрейди

А вот вам американская модель Хантер Макгрейди (24 года) на фотографиях для журнала treats! Ещё недавно барышни с такими формами думать не могли о том, чтобы попасть на страницы подобных журналов голышом. А сейчас – легко. И дело не в моде на плюс-сайз моделей, просто журналы вынуждены всеми силами увлажнять армию феминисток, чтобы те не начали таскаться по судам с исками о дискриминации по весу. Все эти боди-позитив тётки хотят видеть на обложках себе подобных моделей. Впрочем, и среди мужчин хватает любителей пышных форм, так что от того, что пару раз в год на страницах каждого журнала появляется подобное, редакции особо не проигрывают. Скорее наоборот.
Про Хантер Макгрейди мы знаем лишь то, что в прошлом году она ворвалась на обложку Sports Illustrated, своей вес и своё тело она обожает, работы у неё хватает. Под катом фотки!

1Американское тело – Хантер Макгрейди

2Американское тело – Хантер Макгрейди

3Американское тело – Хантер Макгрейди

4Американское тело – Хантер Макгрейди

5Американское тело – Хантер Макгрейди

6Американское тело – Хантер Макгрейди

7Американское тело – Хантер Макгрейди

8Американское тело – Хантер Макгрейди
глянец ню модели плюс-сайз
6
3985
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для TreatsХантер Мак-Гради для Treats

Не всем поверят, но она действительно модель, у неё подписан контракт с агентством Wilhelmina Models и девушка отчаянно много снимается, востребована...

Кристи Бринкли вернулась на страницы Sports IllustratedКристи Бринкли вернулась на страницы Sports Illustrated

Будем сейчас жонглировать числами!В центре фото – легендарная модель Кристи Бринкли, ей 63 года. Рядом с ней её дочери, Алекса и Сэйлор, им 31 и 18 со...

Очень плохая училка ХантерОчень плохая училка Хантер

Ладно когда таким делами занимаются взрослые и не очень симпатичные тётки, а тут молодая и красивая... Но обо всё по порядку. На фото 22-летняя Хантер...

Везде ложь, даже с моделями плюс-сайзВезде ложь, даже с моделями плюс-сайз

Они не стесняются своего тела, говорили они. Их красота естественна, говорили они. И демонстрировали на обложках журналов модель плюс-сайз Эшли Грэм....

Загрузка...
Комментарии

zoombi
8 ноября 2017 13:37
сколько людей столько мнений, как по мне , так кусок жирной баранины, но любители найдутся и на такое....да еще сколько!

vitut
8 ноября 2017 14:08
Цитата: Вадим Бананов
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для Treats

Чуть больше года прошло.

Snikers88
8 ноября 2017 15:11
это не модель а жирный тюлень

Блим Кололей
9 ноября 2017 07:55
отвратительно

Komarik
9 ноября 2017 10:21
24.....ей под 40

западная ведьма
9 ноября 2017 11:17
Я тюлень, хлопаю ластами)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Января
USD 1.9933
EUR 2.4311
RUB 0.0351
55hozinu 2 минут назад
Цитата: Mab
Остается открытым вопрос как казахские власти могли не увидеть столько нарушений. И это при том что этот же автобус как то раньше пересекал казахскую границу, без техосмотра, без лицензии, с канистрами бензина, баулами в салоне и т.д.
За нарушение многочисленных норм перевозки пассажиров, повлекшее массовую смерть людей, водителей, а также всех организаторов данных перевозок расстрелять. Найти коррупционеров во власти допустивших такое - расстрелять. Остальных чиновников отвечающих за транспорт посадить минимум на 20 лет. В срочном порядке проверить все зарегистрированные автотранспортные средства для перевозки пассажиров на ТО, на лицензию и нормы перевозки. Виновных ловить и наказывать. Авто без ТО буксировать на штрафстоянку. Дальнейший ремонт или ТО только буксировкой до получения сертификата.

Батька , ты ли это ?
Laborant 3 минут назад Лара Крофт без сисек, то же что еврейка без усов... 55hozinu 7 минут назад Vadik_K,
Это в прямоугольном ящике так говорят ? не удивлен
Цитата: Vadik_K
что подрывают гос.идеологию

Расскажите каким образом и какова гос.идеология ?
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: theweb
SNIKERS88 тут, KOLYA1 тут, куда пропал SMAV и MAB?
после озвучки Сабаказом фамилии и имя smava, он резко купил велосипед и перестал быть вредным. А, и на последок, что-то сказал по немецки, типа: «шлибэн выссен нах уйнт»
Vadik_K 11 минут назад Пидарастия. Эти дебилы, выросшие на шмурыгиных, не понимают, что подрывают гос.идеологию, по сути, работают на амеров. Только лол - бесплатно. Этим на площадях приходится платить.

55HOZINU, вы, как и другие хомячки, не доросли до того, чтобы понимать и видеть, что идёт информационная война. А эти недопедики участвуют на противоположной стороне.
suicideas 14 минут назад реальность маба 55hozinu 14 минут назад че за фигня с этими роликами ? Подростки фигней маются , что тоже полезно и для них смешно . В лет 17-18 мы в бассейне делали такой же для синхронниц только под другую песню , а вот они нам под эту . fearfrost 18 минут назад или собачка унюхала
Новости от партнеров