РЕКЛАМА

Американское тело – Хантер Макгрейди

А вот вам американская модель Хантер Макгрейди (24 года) на фотографиях для журнала treats! Ещё недавно барышни с такими формами думать не могли о том, чтобы попасть на страницы подобных журналов голышом. А сейчас – легко. И дело не в моде на плюс-сайз моделей, просто журналы вынуждены всеми силами увлажнять армию феминисток, чтобы те не начали таскаться по судам с исками о дискриминации по весу. Все эти боди-позитив тётки хотят видеть на обложках себе подобных моделей. Впрочем, и среди мужчин хватает любителей пышных форм, так что от того, что пару раз в год на страницах каждого журнала появляется подобное, редакции особо не проигрывают. Скорее наоборот.
Про Хантер Макгрейди мы знаем лишь то, что в прошлом году она ворвалась на обложку Sports Illustrated, своей вес и своё тело она обожает, работы у неё хватает. Под катом фотки!

1Американское тело – Хантер Макгрейди

2Американское тело – Хантер Макгрейди

3Американское тело – Хантер Макгрейди

4Американское тело – Хантер Макгрейди

5Американское тело – Хантер Макгрейди

6Американское тело – Хантер Макгрейди

7Американское тело – Хантер Макгрейди

8Американское тело – Хантер Макгрейди
глянец ню модели плюс-сайз
6
4211
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для TreatsХантер Мак-Гради для Treats

Не всем поверят, но она действительно модель, у неё подписан контракт с агентством Wilhelmina Models и девушка отчаянно много снимается, востребована...

Кристи Бринкли вернулась на страницы Sports IllustratedКристи Бринкли вернулась на страницы Sports Illustrated

Будем сейчас жонглировать числами!В центре фото – легендарная модель Кристи Бринкли, ей 63 года. Рядом с ней её дочери, Алекса и Сэйлор, им 31 и 18 со...

Очень плохая училка ХантерОчень плохая училка Хантер

Ладно когда таким делами занимаются взрослые и не очень симпатичные тётки, а тут молодая и красивая... Но обо всё по порядку. На фото 22-летняя Хантер...

Ронда Раузи в 2016 Sports Illustrated Swimsuit IssueРонда Раузи в 2016 Sports Illustrated Swimsuit Issue

Только вчера мы поместили на сайте обложку нового выпуска 2016 Sports Illustrated Swimsuit Issue с Рондой Раузи, а теперь публикуем и сами фотографии...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
8 ноября 2017 13:37
сколько людей столько мнений, как по мне , так кусок жирной баранины, но любители найдутся и на такое....да еще сколько!

vitut
8 ноября 2017 14:08
Цитата: Вадим Бананов
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для Treats

Чуть больше года прошло.

Snikers88
8 ноября 2017 15:11
это не модель а жирный тюлень

Блим Кололей
9 ноября 2017 07:55
отвратительно

Komarik
9 ноября 2017 10:21
24.....ей под 40

западная ведьма
9 ноября 2017 11:17
Я тюлень, хлопаю ластами)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1028
EUR 2.4584
RUB 0.0314
Laborant 1 минут назад Был счастливым обладателем PS2:) Команданте 2 минут назад этот ларек стоит на пероне вокзала жд , и продавец там рядом сидит а мороженое возле ларька . так что фигня это все , а цены на вокзалах всегда выше gismo_2 2 минут назад А зачем они палец между губами держат? Malena 2 минут назад Mab,
Почему втихушку шкрябаешь комменты? Пачвара, явись Минску))
Команданте 3 минут назад пидору зубы выбить и руки поломать . мразотина сука fk 4 минут назад SabakaZ,
1. Мой комментарий выше имеет долю иронии и троллинга, но соль в нем в самом деле есть.
2. Многие первооткрыватели ошибались (Колумб вон вообще думал, что попал в Индию). Но главное, что их открытия начали глобализацию, а значит - принесли в мир много зла. Сколько цивилизаций и культур разрушено, сколько традиций попрано! И надо же было им переться за все эти моря! Странные люди.
3. Искусственного интеллекта нет, искусственного разума - тоже. Может быть, что и не будет, называть сложные программы интеллектом - подмена понтий.
4. Комментарии далеко не в каждой теме. А их однотипность из-за того, что лень их сочинять. Зачем?
5. Я пользуюсь высокими технологиями и так и надо. Надо цинично разрушить современную цивилизацию с помощью ее же технологий и прочих "наворотов", пока еще не поздно.
6. Вывод: все в тупике либо приближается к нему.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
В тот момент у меня была какая-то эйфория. Я представлял её зелёный от злости ебальник (так в итоге и получилось) и забалдевал.

Да не нужно оправдываться. Хотя подарить бывшей вибратор своего размера - хороший выбор. Еще можно захерачить ей в окно бутылкой очень дорого хереса.
Mab 9 минут назад
Цитата: Malena
Хватит развивать здесь свои теории, не для всех они подходящие!

О. Гомофооб старой закалки пожаловал... ))))
Мне очень приятно что ты решил именно мне написать первый свой коммент за последние 5,5 лет. Видимо тебя эта тема очень беспокоит.
Новости от партнеров