РЕКЛАМА

Американское тело – Хантер Макгрейди

А вот вам американская модель Хантер Макгрейди (24 года) на фотографиях для журнала treats! Ещё недавно барышни с такими формами думать не могли о том, чтобы попасть на страницы подобных журналов голышом. А сейчас – легко. И дело не в моде на плюс-сайз моделей, просто журналы вынуждены всеми силами увлажнять армию феминисток, чтобы те не начали таскаться по судам с исками о дискриминации по весу. Все эти боди-позитив тётки хотят видеть на обложках себе подобных моделей. Впрочем, и среди мужчин хватает любителей пышных форм, так что от того, что пару раз в год на страницах каждого журнала появляется подобное, редакции особо не проигрывают. Скорее наоборот.
Про Хантер Макгрейди мы знаем лишь то, что в прошлом году она ворвалась на обложку Sports Illustrated, своей вес и своё тело она обожает, работы у неё хватает. Под катом фотки!

1Американское тело – Хантер Макгрейди

2Американское тело – Хантер Макгрейди

3Американское тело – Хантер Макгрейди

4Американское тело – Хантер Макгрейди

5Американское тело – Хантер Макгрейди

6Американское тело – Хантер Макгрейди

7Американское тело – Хантер Макгрейди

8Американское тело – Хантер Макгрейди
глянец ню модели плюс-сайз
6
4268
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для TreatsХантер Мак-Гради для Treats

Не всем поверят, но она действительно модель, у неё подписан контракт с агентством Wilhelmina Models и девушка отчаянно много снимается, востребована...

Кристи Бринкли вернулась на страницы Sports IllustratedКристи Бринкли вернулась на страницы Sports Illustrated

Будем сейчас жонглировать числами!В центре фото – легендарная модель Кристи Бринкли, ей 63 года. Рядом с ней её дочери, Алекса и Сэйлор, им 31 и 18 со...

Очень плохая училка ХантерОчень плохая училка Хантер

Ладно когда таким делами занимаются взрослые и не очень симпатичные тётки, а тут молодая и красивая... Но обо всё по порядку. На фото 22-летняя Хантер...

Ронда Раузи в 2016 Sports Illustrated Swimsuit IssueРонда Раузи в 2016 Sports Illustrated Swimsuit Issue

Только вчера мы поместили на сайте обложку нового выпуска 2016 Sports Illustrated Swimsuit Issue с Рондой Раузи, а теперь публикуем и сами фотографии...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
8 ноября 2017 13:37
сколько людей столько мнений, как по мне , так кусок жирной баранины, но любители найдутся и на такое....да еще сколько!

vitut
8 ноября 2017 14:08
Цитата: Вадим Бананов
Смотрите также
Хантер Мак-Гради для Treats

Чуть больше года прошло.

Snikers88
8 ноября 2017 15:11
это не модель а жирный тюлень

Блим Кололей
9 ноября 2017 07:55
отвратительно

Komarik
9 ноября 2017 10:21
24.....ей под 40

западная ведьма
9 ноября 2017 11:17
Я тюлень, хлопаю ластами)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Himley1 3 минут назад
Цитата: Mab
Слово "негр" является расистским.

"Нигер", "черный" - расистские названия. "Негр" назвали расистким названием сами негры, которые как и пи*оры любят в США побороться за свои привилегии, которые называют "правами".
Цитата: Mab
Я помню только негроидов, негроидную расу. Но не негры.
Раса негроидная, представитель расы - негр. Да, расам и их представителям дали названия в те времена, когда понятия "расизм" не было. Но теперь эти названия объявлять расистскими - это дебилизм. И очень грустно, что ты этот дебилизм поддерживаешь.
Цитата: Mab
Не ври. В школе такому не учили.

Значит, ты херово учился.
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец

Не надо вестись на капризы отдельных представителей общества. Почему я могу назвать азиата - азиатом, но не могу назвать негра - негром? Потомучто неграм не нравится? А мне не нравится, что солнце всходит на Востоке, а садится на Западе - давайте, делайте по-другому. А еще я хочу, чтобы солнце зеленым светило и называлось не Солнцем, а Умирабибуто! Все! Уважайте мои права! Переименовывайте и перекручивайте Землю ради моих хотелок!
MARVEL 11 минут назад ПОследняя ghbdtnrfrltkf 17 минут назад Молочка норм, но вот сыры нормальные делать так и не научились ghbdtnrfrltkf 19 минут назад Очень крутая подборка 😍 . 29 - узнал берлинскую стену, но там есть намного круче работы tergo2000 21 минут назад Не продовольственной безопасностью гордиться надо, а показателями экспорта продовольствия (тупо продажи излишков произведенного на внешние рынки). А если продашь цивилизованно за валюту (а не по бартеру на бусы менять), то совсем молодца. Бананов! Учи экономику, потом пости хрень Homeless 30 минут назад
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец и т.д.

Совсем телевизор мозг промыл? Взять, к примеру, негра из Франции. Он там родился, он там вырос. Он твою Америку и Африку в жизни не видел. Так какой он к чертовой матери афроамериканец или афрофранцуз? И да, оскорбительное выражение будет не "негр", а "нигер", и то не у нас, а в США
shield1 32 минут назад И запиваем молоком! И заедаем тортом минскхлебпрома политым рогачевской сгущенкой! Himley1 44 минут назад Папе соболезнования.
Цитата: Mab
Папаша его полностью поддерживает.

А куда он нахрен денется с подводной лодки? Ты своим рудиментом ГМ попробуй представить, что будет, если он выступит против? Не порвут в клочья только потомучто негр, но дорога в кино ему закроется навеки.
Цитата: Mab
Это делается для того чтобы общественность не шепталась по углам и не разносила всякие слухи.

Прально! Пусть обсуждают в открытую!

Бедный Уилл Смит. Раньше все только подозревали, что его сын гомосек, а теперь он стал официально отцом пидо*аса, да еще и вынужден изображать, что он этим горд.
Новости от партнеров