РЕКЛАМА

В стокгольмском метро напомнили про месячные

На стенах в метро Стокгольма появились странные плакаты.
Под катом!

В стокгольмском метро напомнили про месячные


Пассажирам метро зачем-то решили напомнить, что месячные – это нормально. И в них нет ничего противного, постыдного, страшного. Поэтому и нарисовали женщин, которые без стеснения демонстрируют окровавленные труселя.

В стокгольмском метро напомнили про месячные

В стокгольмском метро напомнили про месячные


Странный посыл, конечно. Многие пассажиры уже назвали эту социальную рекламу отвратительной. Нашлись и те, кто выплеснул эмоции в виде черной краски. В социальных сетях спорят, кому нужно такое напоминание на стенах и нужно ли оно вообще?

В стокгольмском метро напомнили про месячные


Кстати, можно серию подобных постеров продолжить. Ведь сопли – тоже нормально. И блевотина – просто реакция организма. Ну и какашки – просто отходы жизнедеятельности, чего их стесняться?
метро скандалы Швеция
3
5266
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коты против рекламы в метроКоты против рекламы в метро

Лондонская станция метро Clapham Common неожиданно преобразилась. Вместо всей рекламы на стенах там неожиданно появились изображения котов. Как оказал...

Странные обитатели метроСтранные обитатели метро

Странные обитатели подземного царства, железные черви с грохотом носят в себе людей....

Загрузка...
Комментарии

korys
8 ноября 2017 15:43
Не, это ж "талерантная Яуропа", это реклама геев, типа у женщин бывают месячные и в эти моменты ее неудобно шпилить, а у геев такого нет, гей всегда готов))) yahoo

Flint
8 ноября 2017 21:27
С обосравшимся ребенком таж хyйня, но шли бы они нахyй со своей непротивщиной. уроды ебаные))) Пойду поблюю..

Dim123
8 ноября 2017 22:34
им уже совсем нечем заняться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 44 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 50 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 143 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 159 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 162 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 164 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 180 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 189 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1224 гостя