РЕКЛАМА

Ошибка в коде и огромны еденьги

Криптовалюты – очень здорово. Быть владельцем огромных средств в криптовалюте и здорово, и страшно одновременно. Потому что можно потерять всё из-за банальной ошибки программиста. Так произошло с кошельками Parity, которые позволяют хранить криптовалюту Ethereum. Из-за неправильно работающей библиотеки и той самой ошибки уязвимыми стали кошельки с мультиподписью, созданные после 20 июля 2017 года. Сложно понять весь тот технический бред, что пишут сейчас на сайте, но смысл в том, что при определенных условиях кошелек самоликвидируется и стирает какой-то важный код. Таким образом хранившаяся в кошельке криптовалюта просто испаряется.
Какой ущерб?

Эксперты говорят, что в таких кошельках находится около 1 миллиона единиц криптовалюты Ethereum. Это примерно $280 миллионов реальными деньгами. Глюк убил или вот-вот убьет примерно половину, это более $150 млн реальными деньгами. Впрочем, владельцы Parity утверждают, что опасность есть, но её масштабы сильно преувеличены. Так себе оправдание...

Ошибка в коде и огромны еденьги


Чтобы узнать недостатки и преимущества криптовалют, желательно хорошенько изучить что это такое, как это работает и как на них можно заработать.
криптовалюты
0
4348
8 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 794 гостя