РЕКЛАМА

Антуан Бизе – бессмертный!

Антуан Бизе – французский велосипедист, специализируется на маунтинбайке, это скоростной спуск с горы на велосипеде, причем еще и с акробатическими фигурами вроде прыжков с трамплина.
Мы не знаем, из какого сплава у таких парней яйца, но тут на экран компьютера смотреть страшно, а каково ему, когда он едет по камням, а с обеих сторон пропасть в десятки метров?! Капец как круто! А-а-а!



Видео с соревнований RedBull Rampage 2017.
велосипеды гонки
8
2516
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипедист и Большое ЯблокоВелосипедист и Большое Яблоко

Завораживающее видео – бессмертный велосипедист едет по улицам Нью-Йорка. Невольно ждешь, что он зацепится краем кофты за зеркало автомобиля и убьётся...

Дорожные войны №1374Дорожные войны №1374

Бессмертный велосипедист на 12-м видео хорош! Грузовой поезд таки остановился и стоял еще 20 минут, потому что хоть идиота на велосипеде и не сбили, н...

Велосипед на краюВелосипед на краю

Слева - пропасть глубиной 200 метров. Это дамба Koelnbreinsperre в Австрии. Смотреть реально страшно, а уж как ехал этот чувак – вообще загадка... Это...

Дорожные войны №1220Дорожные войны №1220

На шестом видео белорусский пацан на велосипеде действительно бессмертный какой-то! Причем хана в данном случае водителю......

Загрузка...
Комментарии

Masteriv
8 ноября 2017 14:59
Ваще крутяк! Но страшно. Одна ошибка и ку-ку...

diversant111
8 ноября 2017 15:26
Я усрался еще на старте!

Margasan
8 ноября 2017 16:10
Да, это не котлетки кушать на диване ...
shok

ybica
8 ноября 2017 16:21
Его просто достали зрители по краю трассы, но они вроде и сюда добрались...

dartwader
8 ноября 2017 18:03
Маунтинбайк это общий термин для всех велосипедов с шириной резины более 2" и большим количеством скоростей-более 7, чаще 21. А дисциплина по скоростному спуску называется просто - Даунхилл (Downhill).

Red Bull Rampage-ежегодные соревнования по Dawnhill среди профессионалов, т.е. выступают самые обезбашенные райдеры. Кстати ежегодно проходят соревнования по всей России и ближнему зарубежью. С каждым годом райдеров становится все больше. Стоимость начального подвеса от 2500$. На Рампейдже райдеры выступают на байках стоимость около 10000$.

Downhill аппараты от 10000$ и выше-это все спонсорские байки, редко, кто из спортсменов покупает такие за свои деньги.

Если есть неравнодушные, среди посмотревших видео, то советую посмотреть ещё выступления Andreu Lacondeguy.

Dim123
8 ноября 2017 22:22
Да у него экзоскелет вмонтирован, поэтому такой смелый. Мне бабка у подъезда сказала.

Pilgrim
8 ноября 2017 22:54
Меня наверно заклюют, но я не увидел ничего сверхкрутого. Вот вы сможете проити по доске шириной 10см между двумя 100 этажными небоскребами? без страховки ? Усцитесь наверняка, как и 98% простого народа, но чтоб выполнить этот трюк достаточно месяца практики по преодолению страха высоты, если высота не имеет значения, то пройти по доске сможет любой. Привыкнуть реально легко, а теперь посмотрите видео еще раз и представте что это трасса на равнине - и ...пффф, под таким ракурсом - где там скилл и мастерство? Высоты пацан не боится? НУ и ху? Любой мойщик опыта церез месяц работы боится ее не больше

balon
9 ноября 2017 01:12
Цитата: Pilgrim
чтоб выполнить этот трюк достаточно месяца практики по преодолению страха высоты

скок те времени надо, чтоб два сальто крутануть?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 71 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 77 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 84 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 88 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 105 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 158 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 181 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 149 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 662 гостя