РЕКЛАМА

Антуан Бизе – бессмертный!

Антуан Бизе – французский велосипедист, специализируется на маунтинбайке, это скоростной спуск с горы на велосипеде, причем еще и с акробатическими фигурами вроде прыжков с трамплина.
Мы не знаем, из какого сплава у таких парней яйца, но тут на экран компьютера смотреть страшно, а каково ему, когда он едет по камням, а с обеих сторон пропасть в десятки метров?! Капец как круто! А-а-а!



Видео с соревнований RedBull Rampage 2017.
велосипеды гонки
8
2572
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипедист и Большое ЯблокоВелосипедист и Большое Яблоко

Завораживающее видео – бессмертный велосипедист едет по улицам Нью-Йорка. Невольно ждешь, что он зацепится краем кофты за зеркало автомобиля и убьётся...

Дорожные войны №1374Дорожные войны №1374

Бессмертный велосипедист на 12-м видео хорош! Грузовой поезд таки остановился и стоял еще 20 минут, потому что хоть идиота на велосипеде и не сбили, н...

Велосипед на краюВелосипед на краю

Слева - пропасть глубиной 200 метров. Это дамба Koelnbreinsperre в Австрии. Смотреть реально страшно, а уж как ехал этот чувак – вообще загадка... Это...

Дорожные войны №1220Дорожные войны №1220

На шестом видео белорусский пацан на велосипеде действительно бессмертный какой-то! Причем хана в данном случае водителю......

Загрузка...
Комментарии

Masteriv
8 ноября 2017 14:59
Ваще крутяк! Но страшно. Одна ошибка и ку-ку...

diversant111
8 ноября 2017 15:26
Я усрался еще на старте!

Margasan
8 ноября 2017 16:10
Да, это не котлетки кушать на диване ...
shok

ybica
8 ноября 2017 16:21
Его просто достали зрители по краю трассы, но они вроде и сюда добрались...

dartwader
8 ноября 2017 18:03
Маунтинбайк это общий термин для всех велосипедов с шириной резины более 2" и большим количеством скоростей-более 7, чаще 21. А дисциплина по скоростному спуску называется просто - Даунхилл (Downhill).

Red Bull Rampage-ежегодные соревнования по Dawnhill среди профессионалов, т.е. выступают самые обезбашенные райдеры. Кстати ежегодно проходят соревнования по всей России и ближнему зарубежью. С каждым годом райдеров становится все больше. Стоимость начального подвеса от 2500$. На Рампейдже райдеры выступают на байках стоимость около 10000$.

Downhill аппараты от 10000$ и выше-это все спонсорские байки, редко, кто из спортсменов покупает такие за свои деньги.

Если есть неравнодушные, среди посмотревших видео, то советую посмотреть ещё выступления Andreu Lacondeguy.

Dim123
8 ноября 2017 22:22
Да у него экзоскелет вмонтирован, поэтому такой смелый. Мне бабка у подъезда сказала.

Pilgrim
8 ноября 2017 22:54
Меня наверно заклюют, но я не увидел ничего сверхкрутого. Вот вы сможете проити по доске шириной 10см между двумя 100 этажными небоскребами? без страховки ? Усцитесь наверняка, как и 98% простого народа, но чтоб выполнить этот трюк достаточно месяца практики по преодолению страха высоты, если высота не имеет значения, то пройти по доске сможет любой. Привыкнуть реально легко, а теперь посмотрите видео еще раз и представте что это трасса на равнине - и ...пффф, под таким ракурсом - где там скилл и мастерство? Высоты пацан не боится? НУ и ху? Любой мойщик опыта церез месяц работы боится ее не больше

balon
9 ноября 2017 01:12
Цитата: Pilgrim
чтоб выполнить этот трюк достаточно месяца практики по преодолению страха высоты

скок те времени надо, чтоб два сальто крутануть?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
Аллергия на бананы 122 минут назад Бмв головного мозга))) theweb 179 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!


все верно, поэтому я так и написал.
и не смотря на то, что на самом деле я хоть и с Минска, но корни у меня украино-русские.

Терпеть не могу когда одни другую страну в любой теме за уши притягивают и поливают помоями. И так уж вышло, что в основном украинцы этой хератней занимаются. Обидно за вас.
theweb 186 минут назад
Цитата: gismo_2
Вовсе не так.

Все, списала тебя бизнесвумен. Выбрала кого посговорчивее.

Был у меня похожий знакомый дятел, текущая держала его при себе, как кошелек, спать с ним не хотела, так он решил новую искать параллельно. Знакомился с барышнями, в особенности за 30, которым чешется - и общался, и фотками нагишом обменивались, и фото сисек присылали и еще других. Названивал им по вечерам - говорит что хочет, но приехать не может. Спрашиваю - зачем дамам голову дуришь - нет ответа. Не знаю говорит.

Вот твоя история мне этого дурня напомнила.
theweb 192 минут назад
Цитата: 26-128
Уволили за фотографию президента

баян
dartwader 285 минут назад Да, она сама упала!)) gismo_2 329 минут назад
Цитата: moshino12
ай, ну вы же общались конкретно. Ты ее подпитывал своей романтикой и "чувствами". Но не хотел выходить из зоны комфорта - поехать к ней. Знаем, проходили. Навешал лапшу и обещал многое. А она, как девушка, эмоционально ориентированная, повелась. Соскочил и сейчас выставляешь плохо.
А ведь были и обещания и все хорошее.

Вовсе не так. Вот только не нужно свой неудачный опыт проецировать. И вообще не хочу мусолить снова эту тему. А то того и гляди опять поругаемся.
moshino12 339 минут назад gismo_2, ай, ну вы же общались конкретно. Ты ее подпитывал своей романтикой и "чувствами". Но не хотел выходить из зоны комфорта - поехать к ней. Знаем, проходили. Навешал лапшу и обещал многое. А она, как девушка, эмоционально ориентированная, повелась. Соскочил и сейчас выставляешь плохо.
А ведь были и обещания и все хорошее.
Pipka2012 341 минут назад
Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.


Взял машину напрокат в зиксте, сбил бабку ...пусть Владельцы несут ответственность, хуле ... поддерживаю !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 928 гостей