РЕКЛАМА

Пранк с ограблением не удался

Два дерзких 19-летних парня из Могилевской области удивили слуцкую милицию. Известно, что они через Интернет познакомились с неким мужчиной из Слуцка, которому предложили купить 600 бутылок водки по привлекательной цене. Причем с доставкой. Нормально, 30 ящиков! Для операции взяли в аренду микроавтобус, какого-то своего приятеля посадили за руль (он не знал о "пранке", поэтому не сядет). Ну и поехали в Слуцк, только недалеко от города бусик якобы сломался...

Пранк с ограблением не удался


Дальше план был таков: пацаны звонят покупателю с печальной вестью, что бусик сломался и надо забрать товар. Покупатель приехал со своим знакомым, его позвали в фургон якобы чтобы показать водку, а на самом деле достали пистолет и нож и под угрозой оружия забрали деньги, 230 белорусских рублей.

Нет информации, каким образом там оказалась милиция. Но пацанов повязали. У них изъяли нож и пневматический пистолет, копию ПМ. И тут разбойники начали давать странные показания, что они никого не грабили, а снимали пранк. Собирались напугать мужика немного, а потом вернуть ему деньги.

Уж не знаем, был ли это пранк, но милиция сумела доказать, что это было реальное преступление, которое квалифицируется как разбойное нападение. Дело уже передали в прокуратуру, скоро оно пойдет в суд. А это у нас от 3 до 10 лет лишения свободы. Так себе пранк?
милиция пранки преступники оружие
0
4334
8 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 29 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 894 гостя