РЕКЛАМА

Пранк с ограблением не удался

Два дерзких 19-летних парня из Могилевской области удивили слуцкую милицию. Известно, что они через Интернет познакомились с неким мужчиной из Слуцка, которому предложили купить 600 бутылок водки по привлекательной цене. Причем с доставкой. Нормально, 30 ящиков! Для операции взяли в аренду микроавтобус, какого-то своего приятеля посадили за руль (он не знал о "пранке", поэтому не сядет). Ну и поехали в Слуцк, только недалеко от города бусик якобы сломался...

Пранк с ограблением не удался


Дальше план был таков: пацаны звонят покупателю с печальной вестью, что бусик сломался и надо забрать товар. Покупатель приехал со своим знакомым, его позвали в фургон якобы чтобы показать водку, а на самом деле достали пистолет и нож и под угрозой оружия забрали деньги, 230 белорусских рублей.

Нет информации, каким образом там оказалась милиция. Но пацанов повязали. У них изъяли нож и пневматический пистолет, копию ПМ. И тут разбойники начали давать странные показания, что они никого не грабили, а снимали пранк. Собирались напугать мужика немного, а потом вернуть ему деньги.

Уж не знаем, был ли это пранк, но милиция сумела доказать, что это было реальное преступление, которое квалифицируется как разбойное нападение. Дело уже передали в прокуратуру, скоро оно пойдет в суд. А это у нас от 3 до 10 лет лишения свободы. Так себе пранк?
милиция пранки преступники оружие
4
3796
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пранк с зажигалкой на заправкеПранк с зажигалкой на заправке

С такими друзьями и враги не нужны! Дело было на заправке в Омске, Россия. Парни приехали на Ладе на заправку, начали заправляться, но одному вдруг пр...

Жестокий пранк своими рукамиЖестокий пранк своими руками

\"Итак, я распечатал фото своей головы и положил его в стеклянную банку. Теперь жду, когда моя девушка проснется и обнаружит этот сюрприз…\"Так можно...

Новый пранк от Реми ГайяраНовый пранк от Реми Гайяра

Известный французский шутник Реми Гайяр вытворил очередной пранк. Всем пранкам пранк, даже жаль немного копов......

Загрузка...
Комментарии

isiasan
8 ноября 2017 15:41
Не фортануло пацанам, к успеху шли.

fearfrost
8 ноября 2017 15:53
пажжите, 600 бутылок водки он хотел купить за 230 рублей с доставкой? от могилева до слуцка 250 км, туда-назад 500 будет, только аренда буса стоит рублей 50-100. Так а почем они водку продавали? 10 копеек бутылка? и покупатель клюнул на это? явно ведь там развод, не может она столько стоить, так что поделом всем, и этим злым буратинам, и тому, кто принимал их.

55hozinu
8 ноября 2017 16:04
в этой истории бредом пахнет от всех !

ЛамповыйКун
8 ноября 2017 17:56
бууугага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
Команданте 18 минут назад в голове у маба страшнее картинки это вы называете страшно ? когда смотришь на чек после посещения стоматолога вот страшно а это херьня ,бредни псих больного, Команданте 20 минут назад доска -два соска , дичь дрожащая и еще как мольберт расписная Команданте 22 минут назад до и после того как стала женой маба Команданте 34 минут назад дичь лютая , как у маба patrokl 44 минут назад Хлоя зачётная, особенно у Скорсезе. Himley1 45 минут назад
Цитата: Mab
Горбольница. И что? Она не должна быть платной из-за этого?

Она должна быть платной из-за того, что тебе из Мабляндии про это сказали? Ипааать ты сказочный долбобоб.

Участник конкурса в области мобильной фотографии Huawei NEXT-IMAGE Awards
https://pikabu.ru/story/uchastnik_
konkursa_v_oblasti_mobilnoy_
fotografii_huawei_nextimage_
awards_6350477
patrokl 51 минут назад Нужно срочно фотки без грима и фотошопа. Живые фото.. Mab 53 минут назад
Цитата: Himley1
С куя ли - платная? Горбольница.

Горбольница. И что? Она не должна быть платной из-за этого? Ахаха? Ипать ты имбецил.
Цитата: Himley1
Главврача уже за это уволили.

Конечно. Пациентам от этого стало конечно легче. Я уже молчу что увольнение это не наказание. Наказание это колония и 100-кратное возмещение вреда + милионные компенсации пациентам, которые получают услугу которая не соотвтствует никаким стандартам мирного времени.
Новости от партнеров