РЕКЛАМА

Пранк с ограблением не удался

Два дерзких 19-летних парня из Могилевской области удивили слуцкую милицию. Известно, что они через Интернет познакомились с неким мужчиной из Слуцка, которому предложили купить 600 бутылок водки по привлекательной цене. Причем с доставкой. Нормально, 30 ящиков! Для операции взяли в аренду микроавтобус, какого-то своего приятеля посадили за руль (он не знал о "пранке", поэтому не сядет). Ну и поехали в Слуцк, только недалеко от города бусик якобы сломался...

Пранк с ограблением не удался


Дальше план был таков: пацаны звонят покупателю с печальной вестью, что бусик сломался и надо забрать товар. Покупатель приехал со своим знакомым, его позвали в фургон якобы чтобы показать водку, а на самом деле достали пистолет и нож и под угрозой оружия забрали деньги, 230 белорусских рублей.

Нет информации, каким образом там оказалась милиция. Но пацанов повязали. У них изъяли нож и пневматический пистолет, копию ПМ. И тут разбойники начали давать странные показания, что они никого не грабили, а снимали пранк. Собирались напугать мужика немного, а потом вернуть ему деньги.

Уж не знаем, был ли это пранк, но милиция сумела доказать, что это было реальное преступление, которое квалифицируется как разбойное нападение. Дело уже передали в прокуратуру, скоро оно пойдет в суд. А это у нас от 3 до 10 лет лишения свободы. Так себе пранк?
милиция пранки преступники оружие
Смотрите также:
Пранк с зажигалкой на заправкеПранк с зажигалкой на заправке

С такими друзьями и враги не нужны! Дело было на заправке в Омске, Россия. Парни приехали на Ладе на заправку, начали заправляться, но одному вдруг пр...

Пранк Пранк "Смурфик"

Он и она. Она просит его наполнить для неё горячую ванну с пеной. Окей. Остальное под катом....

Жестокий пранк своими рукамиЖестокий пранк своими руками

\"Итак, я распечатал фото своей головы и положил его в стеклянную банку. Теперь жду, когда моя девушка проснется и обнаружит этот сюрприз…\"Так можно...

Новый пранк от Реми ГайяраНовый пранк от Реми Гайяра

Известный французский шутник Реми Гайяр вытворил очередной пранк. Всем пранкам пранк, даже жаль немного копов......

4
4037
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
8 ноября 2017 15:41
Не фортануло пацанам, к успеху шли.

fearfrost
8 ноября 2017 15:53
пажжите, 600 бутылок водки он хотел купить за 230 рублей с доставкой? от могилева до слуцка 250 км, туда-назад 500 будет, только аренда буса стоит рублей 50-100. Так а почем они водку продавали? 10 копеек бутылка? и покупатель клюнул на это? явно ведь там развод, не может она столько стоить, так что поделом всем, и этим злым буратинам, и тому, кто принимал их.

55hozinu
8 ноября 2017 16:04
в этой истории бредом пахнет от всех !

ЛамповыйКун
8 ноября 2017 17:56
бууугага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
My pen is bigger 14 минут назад Что за бред. В Таллинне вообще никого никого не штрафует. Слышал звон, да не знаю, где он.
https://rus.postimees.ee/7124988/na-ulicy-estonii-vyshli-masochnye-patruli-shtra
fuyut-li-oni-narushiteley
Mab 49 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 68 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 85 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 95 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 100 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 109 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 113 минут назад Збс
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1282 гостя