РЕКЛАМА

Nutella незаметно поменяла рецепт

Впервые за более чем 50 лет компания Ferrero поменяла рецепт знаменитой шоколадной пасты (спреда) Nutella. Так с 7,5% до 8,7% увеличилась доля сухого молока, содержание сахара увеличилось с 55,9% до 56,3%, содержание жира уменьшилось с 31% до 30,9%. Вроде бы ничего страшного, но по факту сильно уменьшилось содержание главного ингредиента – какао, однако проценты компания традиционно не указывает. Пользователи уже отметили, что новая Nutella заметно светлее старой. Фанаты Nutella негодуют, так как у них не спросили. Понятно, что подобные штуки Ferrero делает не для того, чтобы сделать продукт вкуснее и натуральнее, а чтобы сэкономить. В том числе и на качестве.

Nutella незаметно поменяла рецепт
еда
2
3284
8 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
8 ноября 2017 15:26
Сукабздец!!! Как жыць дальшэ, блац!

meredian2
8 ноября 2017 17:29
Пох...й,главное чтобы виски в % не убавилось))
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 771 гость