РЕКЛАМА

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!

Ну вот и всё. Два секретных сорта от ОАО "Лидское пиво" из замечательной "Коллекции мастера" с сегодняшнего дня в продаже. Все шокирующие подробности и секреты – под катом!

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!


Новинки сразу две, хотя по факту скорее полторы.

Imperial Porter - классика жанра, портер. Да какой портер! Сваренный в балтийском стиле мощный и плотный, а судя по слову "имперский" на этикетке еще и крепкий. Вкус и аромат очень насыщенные, есть что-то от чернослива, при этом нет излишней винности и вязкости, не сладкий. Пьется легко, так же легко вскоре накрывает. Очень интересно, вкусно. Под рыбку после баньки пару литров такого портера не выпьешь.
Плотность 21%. Алкоголь 8,5%.😵

Ginger Beer - снова светлое имбирное пиво, но с совершенно новой рецептурой. Отличается от старого разительно, имбиря действительно больше, появился перчик чили, очень интересное и необычное пиво.
Плотность 12%. Алкоголь 5,3%.

Оба сорта получились очень "зимними". Портер с правильной подачей (не холодное!) согревает и постепенно накрывает. Пить его надо не торопясь, скорее как крепкое вино, бокал можно растянуть на полчаса-час. Имбирное пиво более столовое, пить можно и просто так, и в качестве основы для алкогольных коктейлей (рецептов миллион – гуглите!). Пара очень достойная. В продаже с сегодняшнего дня (уже ближе к вечеру начнётся десантирование на полки), серия лимитированная, будет продаваться до конца зимы, после чего оба сорта пропадут, скорее всего навсегда.

«Imperial Porter» и «Ginger Beer» разливаются в бутылки двух объемов: 0,5 литра и набирающий в Беларуси популярность 0,33 литра. Стоимость портера 1,93 и 2,45 рубля, имбирного 1,6 и 2,03 рубля. Да, портер достаточно дорогой, но поди такое пиво найди у нас! Импортные аналоги стоят в разы дороже (и то не купишь из-за ограничения в 6,9% алкоголя).

Ищите, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво крафтовое пиво Лидское
5
10404
9 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Имперский портер от Blood Brothers BreweryИмперский портер от Blood Brothers Brewery

Если довелось попробовать Imperial Porter от \"Лидского пива\" и вам понравилось, то есть возможность сравнить с другим пивом в таком же стиле, которо...

Лидское, остановись! Еще новинка!Лидское, остановись! Еще новинка!

Компанию «Лидское пиво» не остановить. Только что анонсирована очередная новинка, которую, впрочем, многие могут помнить. Был такой сорт когда-то очен...

Лидское представило новинки!Лидское представило новинки!

Большие белорусские пивзаводы продолжают радовать нас новинками. Сегодня ОАО Лидское пиво представило сразу два новых сорта в чудесной линейке \"Калек...

Новое пиво от Новое пиво от "Лидского" выйдет 20 марта!

Мы точно знаем, что завтра, 20 марта, в 14:00 компания \"Лидское пиво\" представит новый сорт пива в рамках крафти-линейки \"Коллекция мастера\". Попр...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
9 ноября 2017 10:22
кто увидит в продаже напишите где видели

-Semen-
9 ноября 2017 19:14
а как же портер 8/20? тоже неплохое

Gromus
9 ноября 2017 20:56
кстати, недурно по описанию

glebator
10 ноября 2017 00:58
Имбирное снова будет как джин «Бомбей», - анальгин, шишка, квас. А вот портер надо заценить.

PavelP
10 ноября 2017 20:04
Много имбиря (как будто закинули по столовой ложке в бутылку), прошлый джинджер был лучше. есть в короне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
meredian2 1 минут назад
Цитата: Mab
Молодец что "вышел из шкафа".
а ты когда вышел?))только не надо тут говорить что ты не гей,ты их только уважаешь и подобный высер,нам важно знать когда?
jerrichek 5 минут назад с него уже давно все угорают. у бедолаги комплексов как у девочки подростка Mab 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу.

Такое за изнасилование и убийство.
TSVIRKO 18 минут назад Откуда у психов 140k$? Mab 19 минут назад
Цитата: AntoNeo
Часто бывали конфузы?

Такого никогда.
AntoNeo 20 минут назад
Цитата: Mab
Конфуз это обосраться во время секса.

Часто бывали конфузы?
Vardisodo 22 минут назад Раньше вова за такое требовал расстрел, с предварительное еплей в жопу. Сейчас всего дишь пожизненное...где твоя твердость духа?? Какой же тв борец с диктатурой, если позволяешь себе жалость? Mab 23 минут назад Vardisodo, у кого он там сосет это уже другой вопрос. Важно кто ты сам. У нас на Банане полно ватников и лукашистов у которых сосут. И что?
Новости от партнеров