РЕКЛАМА

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!

Ну вот и всё. Два секретных сорта от ОАО "Лидское пиво" из замечательной "Коллекции мастера" с сегодняшнего дня в продаже. Все шокирующие подробности и секреты – под катом!

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!


Новинки сразу две, хотя по факту скорее полторы.

Imperial Porter - классика жанра, портер. Да какой портер! Сваренный в балтийском стиле мощный и плотный, а судя по слову "имперский" на этикетке еще и крепкий. Вкус и аромат очень насыщенные, есть что-то от чернослива, при этом нет излишней винности и вязкости, не сладкий. Пьется легко, так же легко вскоре накрывает. Очень интересно, вкусно. Под рыбку после баньки пару литров такого портера не выпьешь.
Плотность 21%. Алкоголь 8,5%.😵

Ginger Beer - снова светлое имбирное пиво, но с совершенно новой рецептурой. Отличается от старого разительно, имбиря действительно больше, появился перчик чили, очень интересное и необычное пиво.
Плотность 12%. Алкоголь 5,3%.

Оба сорта получились очень "зимними". Портер с правильной подачей (не холодное!) согревает и постепенно накрывает. Пить его надо не торопясь, скорее как крепкое вино, бокал можно растянуть на полчаса-час. Имбирное пиво более столовое, пить можно и просто так, и в качестве основы для алкогольных коктейлей (рецептов миллион – гуглите!). Пара очень достойная. В продаже с сегодняшнего дня (уже ближе к вечеру начнётся десантирование на полки), серия лимитированная, будет продаваться до конца зимы, после чего оба сорта пропадут, скорее всего навсегда.

«Imperial Porter» и «Ginger Beer» разливаются в бутылки двух объемов: 0,5 литра и набирающий в Беларуси популярность 0,33 литра. Стоимость портера 1,93 и 2,45 рубля, имбирного 1,6 и 2,03 рубля. Да, портер достаточно дорогой, но поди такое пиво найди у нас! Импортные аналоги стоят в разы дороже (и то не купишь из-за ограничения в 6,9% алкоголя).

Ищите, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво крафтовое пиво Лидское
5
11171
9 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
9 ноября 2017 10:22
кто увидит в продаже напишите где видели

-Semen-
9 ноября 2017 19:14
а как же портер 8/20? тоже неплохое

Gromus
9 ноября 2017 20:56
кстати, недурно по описанию

glebator
10 ноября 2017 00:58
Имбирное снова будет как джин «Бомбей», - анальгин, шишка, квас. А вот портер надо заценить.

PavelP
10 ноября 2017 20:04
Много имбиря (как будто закинули по столовой ложке в бутылку), прошлый джинджер был лучше. есть в короне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
Etlay 2 минут назад
Цитата: Ку ку
Пятничные эйрбэги

ну да это же "Пятничные эйрбэги"
valenok 8 минут назад Ку ку,
а ты что, сразу в комменты прокручиваешь? Или на первой сразу начинаешь руку качать?
Romacheka 25 минут назад
Цитата: Mab
Вот если бы без трусов были...

То что?
ЛамповыйКун 28 минут назад эта тока руZZкей мог да такова дадумаца (тупы онтон задорнафф) ЛамповыйКун 33 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 44 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 57 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 57 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Новости от партнеров