РЕКЛАМА

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!

Ну вот и всё. Два секретных сорта от ОАО "Лидское пиво" из замечательной "Коллекции мастера" с сегодняшнего дня в продаже. Все шокирующие подробности и секреты – под катом!

Два новых сорта от Лидского уже в продаже!


Новинки сразу две, хотя по факту скорее полторы.

Imperial Porter - классика жанра, портер. Да какой портер! Сваренный в балтийском стиле мощный и плотный, а судя по слову "имперский" на этикетке еще и крепкий. Вкус и аромат очень насыщенные, есть что-то от чернослива, при этом нет излишней винности и вязкости, не сладкий. Пьется легко, так же легко вскоре накрывает. Очень интересно, вкусно. Под рыбку после баньки пару литров такого портера не выпьешь.
Плотность 21%. Алкоголь 8,5%.😵

Ginger Beer - снова светлое имбирное пиво, но с совершенно новой рецептурой. Отличается от старого разительно, имбиря действительно больше, появился перчик чили, очень интересное и необычное пиво.
Плотность 12%. Алкоголь 5,3%.

Оба сорта получились очень "зимними". Портер с правильной подачей (не холодное!) согревает и постепенно накрывает. Пить его надо не торопясь, скорее как крепкое вино, бокал можно растянуть на полчаса-час. Имбирное пиво более столовое, пить можно и просто так, и в качестве основы для алкогольных коктейлей (рецептов миллион – гуглите!). Пара очень достойная. В продаже с сегодняшнего дня (уже ближе к вечеру начнётся десантирование на полки), серия лимитированная, будет продаваться до конца зимы, после чего оба сорта пропадут, скорее всего навсегда.

«Imperial Porter» и «Ginger Beer» разливаются в бутылки двух объемов: 0,5 литра и набирающий в Беларуси популярность 0,33 литра. Стоимость портера 1,93 и 2,45 рубля, имбирного 1,6 и 2,03 рубля. Да, портер достаточно дорогой, но поди такое пиво найди у нас! Импортные аналоги стоят в разы дороже (и то не купишь из-за ограничения в 6,9% алкоголя).

Ищите, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво крафтовое пиво Лидское
3
11528
9 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
9 ноября 2017 10:22
кто увидит в продаже напишите где видели

Gromus
9 ноября 2017 20:56
кстати, недурно по описанию

glebator
10 ноября 2017 00:58
Имбирное снова будет как джин «Бомбей», - анальгин, шишка, квас. А вот портер надо заценить.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров