РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнес-модель пенсионера из Магнитогорска

65-летний житель Южного Урала организовал у себя в Магнитогорский настоящий бизнес, причем очень прибыльный и достаточно мудрёный. И всё работало, да ещё как!
Началось всё с вложения денег в палёную водку, которую пенсионер купил в прошлом году по 65 рублей за бутылку. С учетом курса доллара в то время – очень хорошее вложение для денег. Продавал палёнку крепостью 35,8 градуса уже по 80-85 рублей за бутылку. Но это было бы слишком просто.

Бизнес-модель пенсионера из Магнитогорска


Так уж получилось, что основными покупателями дешевой водки были местные маргиналы и бомжи. У которых вечно проблемы с деньгами. Тогда пенсионер решил, что надо приручить этих синих животных, чтобы они приносили если не деньги, то пользу. И организовал пункт приёма металлолома в своём гараже, рассчитывался за него не деньгами, а той самой водкой. Металл же сдавал на базы за деньги. В результате каждая бутылка водки приносила уже не 15-20 рублей, а на порядок больше.

И бизнес не просто пошел в гору, он полетел как ракета. За год с небольшим обороты стали такими, что при обыске у пенсионера было обнаружено 16,000 бутылок той самой водки. Ещё раз – шестнадцать тысяч бутылок! 800 ящиков.

Водка, кстати, хоть и палёная, но не вредная, без всякой отравы. От настоящей отличалась только пониженным градусом. Впрочем, пенсионеру всё равно грозит до шести лет колонии за идеальную бизнес-модель. Ну нельзя нелегальным алкоголем нелегально торговать!
Россия алкоголь бизнес
4
5712
9 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Водка в России стала дешевлеВодка в России стала дешевле

Интересный способ минимизировать воздействие кризиса на население своей страны придумали власти в России. Кризис можно просто не заметить в пьяном уга...

Пить, курить?Пить, курить?

Наиболее предприимчивые белорусы уже давно сориентировались в ситуации, когда в России из-за падения курса рубля резко стали дешевыми многие товары и...

8 бутылок водки хватило чтобы умереть8 бутылок водки хватило чтобы умереть

Какая-то необъяснимая дичь произошла в Москве на Новый Год. Некий 55-летний житель российской столицы зачем-то решил в гордом одиночестве выпить всю в...

В Витебске задержали интернет-валютчикаВ Витебске задержали интернет-валютчика

Витеблянину, который организовал обменный пункт электронных денег Webmoney, грозит до трех лет тюрьмы.Налоговые органы Витебской области поймали мужчи...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
9 ноября 2017 12:07
В министерство финансов его, а не на зону

Red_Army
9 ноября 2017 13:27
Цитата: The_reef
В министерство финансов его, а не на зону

Так там такие и работают защищённые законом, снимая с населения маржу по большей части непонятно за что.

smav
9 ноября 2017 18:28
конкуренцию мафии алкогольной составил )

Flint
10 ноября 2017 01:13
А чем это собсна отличается от легальной продажи бухла? Бичь находит железяку, несет ее на приемку, сдает и покупает бытылку дешевой этиловой хyйни типа чернила. Кстати, как по мне, чернило уже квасить нет смысла, лучше вотки купить, ибо разница в цене не существенная. Но за 35 градусов на дыбу!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 90 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 208 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 210 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 233 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 239 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 245 минут назад Срывы у всех бывают. twi 272 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 280 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1372 гостя