РЕКЛАМА

Бизнес-модель пенсионера из Магнитогорска

65-летний житель Южного Урала организовал у себя в Магнитогорский настоящий бизнес, причем очень прибыльный и достаточно мудрёный. И всё работало, да ещё как!
Началось всё с вложения денег в палёную водку, которую пенсионер купил в прошлом году по 65 рублей за бутылку. С учетом курса доллара в то время – очень хорошее вложение для денег. Продавал палёнку крепостью 35,8 градуса уже по 80-85 рублей за бутылку. Но это было бы слишком просто.

Бизнес-модель пенсионера из Магнитогорска


Так уж получилось, что основными покупателями дешевой водки были местные маргиналы и бомжи. У которых вечно проблемы с деньгами. Тогда пенсионер решил, что надо приручить этих синих животных, чтобы они приносили если не деньги, то пользу. И организовал пункт приёма металлолома в своём гараже, рассчитывался за него не деньгами, а той самой водкой. Металл же сдавал на базы за деньги. В результате каждая бутылка водки приносила уже не 15-20 рублей, а на порядок больше.

И бизнес не просто пошел в гору, он полетел как ракета. За год с небольшим обороты стали такими, что при обыске у пенсионера было обнаружено 16,000 бутылок той самой водки. Ещё раз – шестнадцать тысяч бутылок! 800 ящиков.

Водка, кстати, хоть и палёная, но не вредная, без всякой отравы. От настоящей отличалась только пониженным градусом. Впрочем, пенсионеру всё равно грозит до шести лет колонии за идеальную бизнес-модель. Ну нельзя нелегальным алкоголем нелегально торговать!
Россия алкоголь бизнес
4
5902
9 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Водка в России стала дешевлеВодка в России стала дешевле

Интересный способ минимизировать воздействие кризиса на население своей страны придумали власти в России. Кризис можно просто не заметить в пьяном уга...

Пить, курить?Пить, курить?

Наиболее предприимчивые белорусы уже давно сориентировались в ситуации, когда в России из-за падения курса рубля резко стали дешевыми многие товары и...

8 бутылок водки хватило чтобы умереть8 бутылок водки хватило чтобы умереть

Какая-то необъяснимая дичь произошла в Москве на Новый Год. Некий 55-летний житель российской столицы зачем-то решил в гордом одиночестве выпить всю в...

В Витебске задержали интернет-валютчикаВ Витебске задержали интернет-валютчика

Витеблянину, который организовал обменный пункт электронных денег Webmoney, грозит до трех лет тюрьмы.Налоговые органы Витебской области поймали мужчи...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
9 ноября 2017 12:07
В министерство финансов его, а не на зону

Red_Army
9 ноября 2017 13:27
Цитата: The_reef
В министерство финансов его, а не на зону

Так там такие и работают защищённые законом, снимая с населения маржу по большей части непонятно за что.

smav
9 ноября 2017 18:28
конкуренцию мафии алкогольной составил )

Flint
10 ноября 2017 01:13
А чем это собсна отличается от легальной продажи бухла? Бичь находит железяку, несет ее на приемку, сдает и покупает бытылку дешевой этиловой хyйни типа чернила. Кстати, как по мне, чернило уже квасить нет смысла, лучше вотки купить, ибо разница в цене не существенная. Но за 35 градусов на дыбу!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1890 гостей