РЕКЛАМА

Касса самообслуживания и большой соблазн

Кассы самообслуживания уже много где в мире есть. Там всё просто – покупатель сам проводит товары через считыватель штрих-кодов, сам взвешивает всякие бананы, после чего самостоятельно рассчитывается на терминале карточкой и уходит. Такие кассы дают возможность магазинам экономить на персонале и тем самым снижать торговую наценку. Удобно, современно, выгодно всем.
Но до тех пор, пока не появляются люди со смекалкой.

Касса самообслуживания и большой соблазн


В штатах арестовали 25-летнюю барышню, которая пошла в магазин сети Walmart во Флориде и рассудила, что если набрать много товаров, а на кассе самообслуживания провести лишь несколько из них, то остальные будут как бы в подарок. Логично ведь? В итоге действительно набрала в тележку всякой мелочи, из дорогого был неплохой ноутбук и пара игровых контроллеров. После чего на дорогие товары наклеила стикеры с ценой с дешевых товаров, пошла на кассу самообслуживания и провела покупок аж на $$3,70. Повторимся, включая ноутбук,

Надо ли говорить, что в магазине далеко не идиоты работают, пусть кассиров за кассами не было, но за покупателями через камеры зорко наблюдали специальные люди, которые получают зарплату за то, что отлавливают нечестных покупателей. В данном случае воровка пыталась украсть товара на солидную сумму – $1,825! Неплохо, да?

В итоге охрана дамочку задержала, передала полиции. Судья установил залог в $3000 до суда. Суд в декабре.
магазины воры США Walmart
1
5515
9 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Paralax
9 ноября 2017 20:32
переклеить получится, если одинаковый вес. Да и штрих код считывается с упаковки. С такой кассой первые пару раз придется повозиться с помощью консультанта.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 883 гостя