РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минск приехало пиво от Craft Academy

Любителям пива в Минске радостная весть! Появилось еще пять поводов порадовать себя вкусным и редким крафтовым пивом, которое доехало к нам вот только-только. Речь идет о линейке пива от Craft Academy, которую можно найти в пивном ресторане "Гамбринус".
Подробности под катом!

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Что такое Craft Academy? Это смелый эксперимент от достаточно хорошо известной пивоварни Greene King из Англии, продукция которой к нам частенько приезжает в Минск, в том числе и почти все новинки. Так вот, в какой-то момент на пивоварне обратили внимание на молодых домашних пивоваров, которые приноровились варить вкусное и необычное пиво, и решили дать им дорогу и возможность. Возможность чего? Сварить пиво по своим рецептам на промышленном производстве, в виде коммерческой партии. Пиво идет в продажу, прибыль пополам.

Во что вылился этот эксперимент, начавшийся полтора года назад? Вот в эти вот бутылки, которые теперь можете попробовать и вы!

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Погнали по сортам.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Over Easy - легкий сессионный IPA. Чистый и очень легкий эль с легким привкусом карамели, зелёной травы, и с ненавязчивой горечью. Хороший вариант столового пива.
Алкоголь 3,8%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Desert Ryeder - ржаное пиво. Очень богатый цвет, аромат и вкус. Использованы хмели Чинук и Каскад, благодаря чему во вкусе и аромате вылазят одновременно хвоя и грейпфрут. При этом пиво здорово высушено, благодаря чему сколько его пьешь, столько удивляешься. Отлично подойдёт чтобы долго сидеть и долго удивляться. И вкусно же!
Алкоголь 4,8%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Big Bang - IPA в британском стиле. В данном случае это не совсем комплимент, так как именно на родине этого стиля такие эли часто сильно проигрывают тем же американским аналогам по вкусу и аромату. Меньше цитрусов и цветочков, больше пустоты. Но именно это и есть English IPA, конкретно это пиво – практически эталонное. Рекомендуется всем фанатам Британии и британского.
Алкоголь 5.6%. 

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Bitter Sweet - темный IPA. Пожалуй, самое интересное пиво из линейки. Классический тёмный эль, глубокий и богатый, с шикарным цветом, вкусом подгоревшей корки черного хлеба, черной смородины и фруктов. Пьешь и автоматически довольно киваешь головой.
Алкоголь 6%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Twisted Mango IPA - это пиво от пивоварни Belhaven, которая тоже является подразделением Greene King, но расположена не в Англии, а в Шотландии. Пиво от этой пивоварни в Минске бывает, но это абсолютная новинка. Сорт забавный – IPA с добавлением манго. Вообще любят в мире в эли добавлять всякие вкусы, особенно фруктовые. Но такие пиво скорее уместно летом, отлично утоляет жажду и спасает от жары. В данном случае всё вроде бы хорошо, но манго кажется немного "химическим".
Алкоголь 5,1%

Все пять сортов можно попробовать в ресторане "Гамбринус" (площадь Свободы 2, Минск. сайт gambrinus.by). Повторимся: пиво весьма редкое и любители просто обязаны снять пробу, а потом делиться впечатлениями.

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
крафтовое пиво Минск
1
5927
9 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Старовар представляет пиво от Пивоварни Кожевниково!Старовар представляет пиво от Пивоварни Кожевниково!

Не станем упиваться словоблудием – сразу к делу. Белорусская компания Старовар – молодой и амбициозный импортёр пива из России. В прошлом году благода...

Лидское сдалось!Лидское сдалось!

Очень здорово, что голоса людей у нас всё же что-то решают, особенно когда речь идет о диалоге потребителей с крупным предприятием. Вот публика долго...

В Минске запускают Брюс ЭльВ Минске запускают Брюс Эль

В очередной раз контрактная пивоварня Brew Team сварила пиво для сети пивных магазинов Beer Barrel! Встречайте светлый эль в бельгийском стиле – Брюс...

Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»

Компания «Криница» выпустило второе пиво в линейке \"Пивная карта\" – бельгийский дюббель. Он так и называется – Dubbel. Если полностью, то \"Пивная к...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
9 ноября 2017 19:09
по чём там пиво вообще?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Января
USD 1.9953
EUR 2.4414
RUB 0.0354
Flint 19 минут назад Каждой по надувному антониобандеросу в натуральную величину с китайскими гениталиями Flint 24 минут назад jap,
Вопросов нет. Сегодня -11 так яйцы в мошонку вмерзли, а -62 ... укатились бы)))
hulk1985 36 минут назад Мне экстрасенсы сказали, что она сифилисом заразна. jap 54 минут назад Будь такой мороз на нашем болоте то и влажность стала бы близкой к нулю. Не бывает -62 и влажности 95%. Вымерзает влага. А ощущения это всего лишь неприятные ощущения от того что организм не успевает адаптироваться. Сухой мороз быстрее отбирает тепло и соответственно убивает. Как-то так hulk1985 64 минут назад Icemen,
Именно поэтому, если не заметил, все колёса на ней сделаны из диэлектрика.

Но в целом идея хороша, только скорость её должна быть не менее 60-70 км/ч. чтобы добежать до неё наперерез было тяжело. Высота чем ниже - тем лучше. Гружёная сигаретами она ещё медленнее поедет, поэтому одного двигателя недостаточно.
Flint 77 минут назад Mab,
Надо тебя... дальше додумай, с усраинай связано
Flint 82 минут назад Базара нет, хододно. Будь такой мороз на нашем болоте, с нашей влажностью, на оймяконовой банане вышел бы некролог Wolfhund 90 минут назад Славные парни 1990... Талантливый мистер Рипли... Мы из джаза...
Новости от партнеров