РЕКЛАМА

В Минск приехало пиво от Craft Academy

Любителям пива в Минске радостная весть! Появилось еще пять поводов порадовать себя вкусным и редким крафтовым пивом, которое доехало к нам вот только-только. Речь идет о линейке пива от Craft Academy, которую можно найти в пивном ресторане "Гамбринус".
Подробности под катом!

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Что такое Craft Academy? Это смелый эксперимент от достаточно хорошо известной пивоварни Greene King из Англии, продукция которой к нам частенько приезжает в Минск, в том числе и почти все новинки. Так вот, в какой-то момент на пивоварне обратили внимание на молодых домашних пивоваров, которые приноровились варить вкусное и необычное пиво, и решили дать им дорогу и возможность. Возможность чего? Сварить пиво по своим рецептам на промышленном производстве, в виде коммерческой партии. Пиво идет в продажу, прибыль пополам.

Во что вылился этот эксперимент, начавшийся полтора года назад? Вот в эти вот бутылки, которые теперь можете попробовать и вы!

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Погнали по сортам.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Over Easy - легкий сессионный IPA. Чистый и очень легкий эль с легким привкусом карамели, зелёной травы, и с ненавязчивой горечью. Хороший вариант столового пива.
Алкоголь 3,8%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Desert Ryeder - ржаное пиво. Очень богатый цвет, аромат и вкус. Использованы хмели Чинук и Каскад, благодаря чему во вкусе и аромате вылазят одновременно хвоя и грейпфрут. При этом пиво здорово высушено, благодаря чему сколько его пьешь, столько удивляешься. Отлично подойдёт чтобы долго сидеть и долго удивляться. И вкусно же!
Алкоголь 4,8%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Big Bang - IPA в британском стиле. В данном случае это не совсем комплимент, так как именно на родине этого стиля такие эли часто сильно проигрывают тем же американским аналогам по вкусу и аромату. Меньше цитрусов и цветочков, больше пустоты. Но именно это и есть English IPA, конкретно это пиво – практически эталонное. Рекомендуется всем фанатам Британии и британского.
Алкоголь 5.6%. 

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Bitter Sweet - темный IPA. Пожалуй, самое интересное пиво из линейки. Классический тёмный эль, глубокий и богатый, с шикарным цветом, вкусом подгоревшей корки черного хлеба, черной смородины и фруктов. Пьешь и автоматически довольно киваешь головой.
Алкоголь 6%.

В Минск приехало пиво от Craft Academy


Twisted Mango IPA - это пиво от пивоварни Belhaven, которая тоже является подразделением Greene King, но расположена не в Англии, а в Шотландии. Пиво от этой пивоварни в Минске бывает, но это абсолютная новинка. Сорт забавный – IPA с добавлением манго. Вообще любят в мире в эли добавлять всякие вкусы, особенно фруктовые. Но такие пиво скорее уместно летом, отлично утоляет жажду и спасает от жары. В данном случае всё вроде бы хорошо, но манго кажется немного "химическим".
Алкоголь 5,1%

Все пять сортов можно попробовать в ресторане "Гамбринус" (площадь Свободы 2, Минск. сайт gambrinus.by). Повторимся: пиво весьма редкое и любители просто обязаны снять пробу, а потом делиться впечатлениями.

Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
крафтовое пиво Минск
1
10068
9 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
9 ноября 2017 19:09
по чём там пиво вообще?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
lodkin 3 минут назад было - 49, будет - 64 lodkin 4 минут назад и преобразователь AC/DC lodkin 9 минут назад Постсовковая ничем не выбиваемая из головы женского пола, переходящая из поколения в поколение закономерность: если мужик заработал и не отдал получку, то он 100п её пробухает и семья опять останется с носом; т.ч. лучше для "гарантии" её сразу забрать себе.
Далее начинается вот что:
- дай на бензин, машина требует топлива.
- На.
- Но этого хватит на 2 литра бензина.
- А ты постарайся, чтобы хватило на 10.

Оставшиеся деньги баба просадит на косметику, которую увидит в "модном блоге", а когда ты спросишь, почему она стоит как ящик вискаря, она скажет, что тебе насрать на её внешний вид, ты не модный, да и вообще ты алкаш и лучше иди ещё заработай и хватит тут возле неё тереться, она современная и модная

Так вот, посылайте таких сразу на базар, чтобы жизнь вам не портили. Это тролли замаскированные, разнести вашу жизнь засланные
rivart 31 минут назад Был в Минске такой, убил двух в течении недели по одной, и совершал половой акт уже с мертвыми, третьей повезло, после секса с ним "зачесалась" там, пошла в поликлинику, обнаружили трупные бактерии, поликлиника полиции инфу передала, ту допросили, так и взяли придурка lodkin 31 минут назад Макроглоссия (лат. macroglossia; др.-греч. «большой» и «язык»; син. мегалоглоссия) — аномально большой язык. Увеличение тканей языка может захватывать равномерно весь орган (диффузное увеличение) или частично — кончик языка, спинку, боковые поверхности. Язык не помещается во рту, выступает наружу, на нём определяются отпечатки зубов. Речь затруднена. Впоследствии развивается деформация зубочелюстной системы Booster 50 минут назад а Канада то где? Starik 57 минут назад Хера се флаг у Испании Ку ку 72 минут назад Какие же они страшные
Новости от партнеров