РЕКЛАМА

Загрузка...

Подчиняйся или умри!

Снова полицейское видео из США. Некий Эндрю Бёрд угнал автомобиль Toyota Camry. Тип этот давно известен полиции, активный член местной банды, с приводами и судимостями. Начали перехват, вот прижали, но угонщик почему-то решил не сдаваться. В результате произошло то, чего он почему-то не ожидал. Коп выстрелил ему в голову с расстояния в 50 см, почти в упор. Преступник умер на месте.
Нужно ли было стрелять? Во время расследования стрелявший офицер заявил, что почувствовал, что его жизнь в опасности. Поэтому поступил так, как написано в инструкции – устранил опасность любой ценой. В данный момент коп отстранён от работы, расследование продолжается.

США полиция оружие смерти
8
2034
10 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зря угнал FerrariЗря угнал Ferrari

В калифорнийском городе Санта-Ана некий 38-летний балбес угнал автомобиль Ferrari 458 Spider из сервисного центра. Очень странный поступок, особенно с...

Упрощает работу полицииУпрощает работу полиции

Вот вам занятный тип. это некий Роберт Харлистер, 26-летний балбес из Флориды. Парень – мелкий преступник с богатой историей в полиции. Особым умом не...

Угонщик забыл заправить похищенный PorscheУгонщик забыл заправить похищенный Porsche

В Малайзии неизвестный преступник угнал из салона автодилера Porsche 911 Targa 4 черного цвета, протаранив спорткаром витрину шоурума. Однако в двух к...

Коп под расследование, байкер на небоКоп под расследование, байкер на небо

Дело было так. В округе Беркли, Южная Каролина, мотоциклист двигался по дороге с превышением скорости. Его заметил офицер дорожной полиции, приказал о...

Загрузка...
Комментарии

AntoNeo
10 ноября 2017 09:26
и не сомневаюсь,что действия копа признают правомерными

Fly333379
10 ноября 2017 09:29
все нормально это Америка там можно убивать....

Comrade T
10 ноября 2017 10:09
Ай да коп, ай да сукин сын

patrokl
10 ноября 2017 11:20
Неужели интереснее пулю в голову чем в тюрьму?

VVZakharenkov
10 ноября 2017 13:24
Ибо не…й

siskin
10 ноября 2017 13:46
Все правильно,че дергаешься?

идитенахуй
11 ноября 2017 13:43
Можно было сначала колесо прострелить когда коп был рядом с машиной, по моему это был перебор.

DemonSD
11 ноября 2017 17:28
по моему это был перебор.

Со всеми мразями так нужно поступать после первого же рецидива.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 6 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 15 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 31 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 45 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 51 минут назад Это реалии детка. Mab 52 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 55 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 58 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров