РЕКЛАМА

"Конг: Остров черепа" - специальные эффекты

Коротенькая, но очень интересная документалка о том, как создавались специальные эффекты в фильме "Конг: Остров черепа". Так съемочной группе пришлось построить полноразмерную копию огромного судна, нарисовать все эти пейзажи, море, вертолёты, не говоря уже про саму гигантскую обезьяну и других существ с острова.
Ну по крайней мере видно, куда ввалили $185 млн бюджета! И это без расходов на меркетинг и пиар!

кино специальные эффекты
Смотрите также:
Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»

Кинг Конг жил, Кинг Конг жив, Кинг Конг будет жить! Новая история про гигантскую обезьяну, которую очень хотят убить злые люди. Вертолёты, пулемёты и...

Кинг Конг / King Kong (2005) BDRipКинг Конг / King Kong (2005) BDRip

Название: Кинг КонгОригинальное название: King KongГод выхода: 2005Жанр: Мелодрама, драма, приключенияРежиссер: Питер Джексон /Peter Jackson/В ролях:...

Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»

Новый трейлер \"Конга\", вернее, первый трейлер, после выхода тизера на Comic-Con. Альтернативное развитие классического сюжета о том, как на далёком...

Специальные эффекты из фильма «Исходный код»Специальные эффекты из фильма «Исходный код»

Фильм «Исходный код» вышел на экраны в 2011 году, а эту раскадровку специальных эффектов явили миру только сейчас. Очень интересно посмотреть, как хит...

1
2265
10 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Прокуратор Иудеи
12 ноября 2017 10:38
И куй кто смотрел это
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
karakurt 3 минут назад Это про базю, но в прокачанном левеле Либерман 6 минут назад
Цитата: det
Никто не помнит СССР и не хочет ничего из его стран, кроме дешевого сырья.

Не надо так сильно утрировать. Брендов мирового уровня на постсовке относительно немного, но региональных экспортных середнячков хватает.
lodkin 10 минут назад Тонкая работа. Теперь с 3310. ___ 10 минут назад Вот и всё. Как и говорилось ранее. Протест сдулся. Массовость была только из-за того, что большая часть прокладочных невероятных пытались пофлешмобить под нацисткими символиками. Но 10% это не 80%...
А в итоге, что,
- "запилили" фоточки для инсты да попели для анархистов с телефона купалинку )))
- позаражали друг друга короновирусом и рады
- и решили, что все нарушители "невероятные", а ещё самые умные и "сильные"...
и разбежались по подъездам)))

The fin.

P.s. а потом пошли работать, потому что кушать что-то нужно, да и за комуналку пеня, всё) пора бы заплатить, а то как боровым мамкиным революционерам отключат водичку за неуплату )))
Ну что же, не удалось. Ну правда. Жалкие попытки домохозяйки-путешественницы) У Байдена, да Псаки будет просить милостыню))) Смешно. Давно пора принять прокладочным мамкиным революционерам, что ничего не получилось, кроме фоточек в инсте и новости на евроньюс )))
cTaJluH 23 минут назад
Цитата: maxrusak
2man, Мне в Минске так же покупали велосипеды на вырост. Малыш, Мишка, Школьник, Орленок, Аист ("взрослик"). И за продуктами всей семьей в очередь не становились. И качество их было нормальное. Просто вы застали самый конец СССР.

ебать ты конченный долбаеб, в конце говорит было не очень, а в 37м было заебись?))))
maxrusak 39 минут назад 2man, Мне в Минске так же покупали велосипеды на вырост. Малыш, Мишка, Школьник, Орленок, Аист ("взрослик"). И за продуктами всей семьей в очередь не становились. И качество их было нормальное. Просто вы застали самый конец СССР.
det 51 минут назад
Что моя страна — самая лучшая в мире страна: самая богатая на талантливых инженеров и учёных, врачей, учителей и просто хороших людей. Самая мощная страна в мире, которая помогает другим странам.


Бедный чувак: Интернет ему вроде дали, а железный занавес снять забыли. Так и не знает до сих пор, как в других странах люди жили при СССР: что там действительно были и образование, и наука, и счастливое детство, и изобилие качественных товаров.

Время расставило все по своим местам: весь мир знает и ценит немецкие машины, японскую технику, итальянскую одежду, западную науку, американский кинематограф, французский сыр, испанский хамон. Никто не помнит СССР и не хочет ничего из его стран, кроме дешевого сырья.

А чувака и его страну все равно жалко, потому что многие за МКАДом живут сейчас гораздо хуже, чем при совке, и винить их в этом после голодных девяностых трудно.
Mab 54 минут назад Белорусский рубль занял первое место по снижению к доллару на территории бывшего СССР.
Новости от партнеров