РЕКЛАМА

В суд за Call of Duty

Компания AM General LLC, выпускающая армейские внедорожники Humvee (HMMWV - High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), подала в суд на компанию Activision Blizzard Inc за то, что та без разрешения использовала в линейке игр Call of Duty их автомобиль. И не только в играх, а еще, как оказалось, в связанных с играми книгами и игрушками. Тем самым якобы нанесён ущерб в "миллиарды долларов".
Подробности под катом.

Линейка игр Call of Duty была запущена в 2003 году и к 2016 общие продажи составили более 250 миллионов копий на сумму более чем $15 млрд. По мнению адвокатов AM General, именно их автомобили сыграли неоценимую роль в достижении подобного успеха. Но при этом компания Activision даже не пыталась лицензировать Humvee. Более того, около года она игнорировала обращения адвокатов автопроизводителя, которые пытались найти какой-то компромисс и разобраться без суда. Теперь стороны встретятся на процессе.

Компания Activision воздерживается от комментариев. Если нас читают представители Концерна Калашников, то у нас есть для вас хорошая новость...

В суд за Call of Duty
игры Call of Duty суды
3
4162
10 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
10 ноября 2017 15:08
ущерб доказать нельзя , дизайнер разрабатывает модель с нуля или она куплена на тех же турбоскуит (или как там) . это бред .

Comrade T
10 ноября 2017 17:18
Целый год клинья подбивали)

Himley1
11 ноября 2017 07:27
Если уж китаёз за копирование всего и вся привлечь не могут, то тут вообще париться нечего. После первого же вопроса обвинению "а с чего вы взяли, что в игре именно выпускаемый вами HMMWV" - начнется цирк. Ну а уж каким образом сторона обвинения будет доказывать что "именно их автомобили сыграли неоценимую роль в достижении подобного успеха" - я вообще не знаю. И кстати))) На очереди линейка NFS?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Liberman 3 минут назад
Цитата: belo44ka
под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана

Остолоп, как за столько лет можно не запомнить или не заметить, что я за редчайшим исключением пишу не "под новостями", а под идиотскими комментами на новости? Появление моих постов зависит от степени тупизны таких, как ты, а не от содержания желтых новостей.
Liberman 10 минут назад
Цитата: Jestman
Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно

Посматривай там, чтобы рядом не оказалось какого-нибудь стерненко, которому честно погрозят в суде пальчиком под оскорбления судей и прокуроров, если он тебя зарежет.
Всякие охерительные истории нынче пишут, но твоя хохма про честные суды на Украине - это шикарно.
fynjifvjkjltw 15 минут назад 26-128,
Да-а-а,я тоже раньше в сказки верил,а ты до сих пор походу не повзрослел,всё свои сказки придумываешь.
Если все укровояки по их словам повара,водилы и медбратья, то кто терроризмом то занимается интересно?
Даже в доблестном "Навозе" ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам
fynjifvjkjltw 22 минут назад Ляцвины равно алкашня,весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР об этом знает
Mab,
Ты чё,западным источникам не доверяешь, пытаешься тут пыжить?
47912 35 минут назад Вранье, я уже полгода совсем не пью) Mike 43 минут назад красивая история. лучше бы смекалку направил в более мирное русло. это ж надо как он придумал! нахал! и сказать, что работать не хочет нельзя. он МЕСЯЦ чинил!!! месяц, мляць. т.е. он мог на сто поработать месяц и получить зп. это срэпненька Jestman 50 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Jack 57 минут назад У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом. Попахивает таким же предательством, ведь дать пожизненное можно было бы и через полгода, нахрена это было делать именно сейчас? Это по сути дать повод русским поступить также со всеми пленными из азовстали. Идейных людей, способных взяться за оружие, боятся не только в России.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 709 гостей