РЕКЛАМА

В суд за Call of Duty

Компания AM General LLC, выпускающая армейские внедорожники Humvee (HMMWV - High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), подала в суд на компанию Activision Blizzard Inc за то, что та без разрешения использовала в линейке игр Call of Duty их автомобиль. И не только в играх, а еще, как оказалось, в связанных с играми книгами и игрушками. Тем самым якобы нанесён ущерб в "миллиарды долларов".
Подробности под катом.

Линейка игр Call of Duty была запущена в 2003 году и к 2016 общие продажи составили более 250 миллионов копий на сумму более чем $15 млрд. По мнению адвокатов AM General, именно их автомобили сыграли неоценимую роль в достижении подобного успеха. Но при этом компания Activision даже не пыталась лицензировать Humvee. Более того, около года она игнорировала обращения адвокатов автопроизводителя, которые пытались найти какой-то компромисс и разобраться без суда. Теперь стороны встретятся на процессе.

Компания Activision воздерживается от комментариев. Если нас читают представители Концерна Калашников, то у нас есть для вас хорошая новость...

В суд за Call of Duty
игры Call of Duty суды
0
4301
10 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 587 гостей