РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто возит тёщу в багажнике – тот дурак

А кто возит тёщу в багажнике через границу – тот вдвойне дурак. Вот вам чудесная история от белорусского Госпогранкомитета о том, как муж и жена из России через Беларусь пытались въехать на территорию Украины. С сюрпризом в багажнике.

Они реально закопали тёщу, мать пассажирки, в багажнике, завалили всяким барахлом. Просто у неё два года как истёк период действия паспорта, менять было лень, а вот спрятаться в багажнике показалось хорошей идеей. Ведь, как известно, курица – не птица, Украина – не заграница.



Теперь неприятности у водителя автомобиля и самой тёщи. Это не шуточки, это попытка незаконного пересечения границы. Не знаем, конфискуют ли за такое автомобиль. И не знаем, что было бы, если бы белорусы решили пошутить и сделали вид, что тёщу не заметили. Что с ней сделали бы украинцы?
границы Украина контрабанда
2
2814
10 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сюрприз в багажникеСюрприз в багажнике

Как здорово открыть багажник и увидеть в нем вот такое море краски!!...

«Что в багажнике президента и кто эта блондинка?»«Что в багажнике президента и кто эта блондинка?»

Блогер malishevsky обнаружил фотографии: из президентского кортежа в Вильнюсе распаковываются вещи. Он обращает внимание на хлопочущую у главного авто...

Так вот почему не стоит ездить сидя в багажнике!Так вот почему не стоит ездить сидя в багажнике!

Дело было в Калуге. Там в 4 часа ночи по центру города ездил Опель Корса с двумя весёлыми и пьяными барышнями в багажнике. Они реально просто сидели т...

11 сентября уже было, только в Новосибе11 сентября уже было, только в Новосибе

И было это давно. Воскресным утром 1976 года лётчик Серков, комсомолец и спортсмен, сел в свой Ан-2, взлетел и врезался в жилой дом на ул. Степной.Сам...

Загрузка...
Комментарии

diversant111
10 ноября 2017 16:25
Тут нужна цитата министра иностранных дел РФ...

Bebop
10 ноября 2017 17:04
"Что с ней сделали бы украинцы?"
А ниче бы не сделали. Прошел белорусских погранцов - квест выполнен. По опыту, украинские очень падкие на взятки (разве что за последние годы там не произошли кардинальные изменения).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Апреля
USD 2.0034
EUR 2.4437
RUB 0.0325
Новости от партнеров