РЕКЛАМА

Кто возит тёщу в багажнике – тот дурак

А кто возит тёщу в багажнике через границу – тот вдвойне дурак. Вот вам чудесная история от белорусского Госпогранкомитета о том, как муж и жена из России через Беларусь пытались въехать на территорию Украины. С сюрпризом в багажнике.

Они реально закопали тёщу, мать пассажирки, в багажнике, завалили всяким барахлом. Просто у неё два года как истёк период действия паспорта, менять было лень, а вот спрятаться в багажнике показалось хорошей идеей. Ведь, как известно, курица – не птица, Украина – не заграница.



Теперь неприятности у водителя автомобиля и самой тёщи. Это не шуточки, это попытка незаконного пересечения границы. Не знаем, конфискуют ли за такое автомобиль. И не знаем, что было бы, если бы белорусы решили пошутить и сделали вид, что тёщу не заметили. Что с ней сделали бы украинцы?
границы Украина контрабанда
2
3463
10 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

diversant111
10 ноября 2017 16:25
Тут нужна цитата министра иностранных дел РФ...

Bebop
10 ноября 2017 17:04
"Что с ней сделали бы украинцы?"
А ниче бы не сделали. Прошел белорусских погранцов - квест выполнен. По опыту, украинские очень падкие на взятки (разве что за последние годы там не произошли кардинальные изменения).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
западная ведьма 5 минут назад Наверное, его брали как маленького миленького йоркширского терьера (по окрасу вроде похож), а выросла крупная дворняга западная ведьма 53 минут назад Booster,
Знаю человека, который работает на рыболовном судне, зарабатывает 400 тысяч в месяц. Он трал опускает и поднимает. Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.
Booster 73 минут назад 200к меньше четверти месячной ЗП.Уахахахаа, в парашке моряки лям в месяц зарабатывают, вот это поворот. Может еще и простой матрос какой. Ох уж эти офигительные истории 26-128 101 минут назад А где соски? Angerfirst 129 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пиздюк. Ты же отважный Ляцвин. Не юзай гугл переводчик для своей мовы )))Потешный пиZдюк )))

Зараза твои коменты просто смех))) ты как школоло нихера не умеющее))) вон иди у фунфырыка поучись токсичить... Чесн слово как лашара малолетняя... твои коментарии даж читать неинтересно) еблашо ты трололошное))) но давай давай!!! Пытайся, мо что родишь)...
ЛамповыйКун 134 минут назад 13- кодзіма ты пьянь, ідзі да гейшы 3ara3a 137 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
жэншчына не чалавек? ой водзіма, адарвуць цебе фімінякі бубенцы

Фиминяки во главе Ольги Горбуновой )) Шьют за кратами носочки ))))
3ara3a 140 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
да вапшчэ запраціць эта некашэрнае цілявідзенье, хай сваему крішне моляца

Пиздюк. Ты же отважный Ляцвин. Не юзай гугл переводчик для своей мовы )))

Потешный пиZдюк )))
Новости от партнеров