РЕКЛАМА

Погода: унылая пора, очей очарованье

В понедельник, 13 ноября, в Беларуси ожидается облачно. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах осадки сильные, налипание мокрого снега. Ветер переменных направлений умеренный, по юго-востоку порывистый.
Максимальная температура воздуха +1..+7°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске осадки (мокрый снег, дождь) (вероятность осадков более 90%). Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха +1..+3°С.

Погода: унылая пора, очей очарованье


Дожди и мокрый снег ожидаются в Беларуси в первой половине недели, сообщили в Белгидрометцентре. Однако к концу рабочей недели погода улучшится.
Во вторник на большей части территории осадки в виде мокрого снега и дождя, в отдельных районах по северу страны сильный мокрый снег. Местами возможны слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Днем лишь в отдельных районах, в основном по востоку страны, не обойдется без осадков (мокрый снег, дождь). Ночью от минус 2 до плюс 4 градусов, во второй половине дня до 1-7 градусов тепла, передает БелТА.

В среду ночью по крайнему северо-западу страны, днем преимущественно в северных и центральных районах кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 3 до плюс 2, днем - от нуля до плюс 6 градусов.

В четверг ночью преимущественно по северной части страны, днем в крайних восточных районах Беларуси небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 1 до плюс 5, днем - 2-7 градусов тепла.

В пятницу преимущественно без осадков. Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 4 до плюс 2 градусов, днем - 1-7 градусов тепла.
Минск погода
0
692
13 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: без существенных осадковПогода: без существенных осадков

В понедельник, 4 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части снег, мокрый снег, утром по юго-востоку сильный снег, мокрый с...

Погода: погрелись на солнце и хватит!Погода: погрелись на солнце и хватит!

В понедельник, 26 марта, в Беларуси ожидается Облачно с прояснениями. Преимущественно по северо-западной половине небольшие осадки (мокрый снег, дождь...

Погода: зима уходит, дожди приходятПогода: зима уходит, дожди приходят

В понедельник 27 февраля в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северной половине страны небольшие осадки (в основном дождь)....

Погода: неделя начнется с небольших осадковПогода: неделя начнется с небольших осадков

В понедельник, 20 октября, в Беларуси ожидается облачно. Преимущественно по западной половине небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Ветер южный, юго-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 43 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 101 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 198 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 215 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 260 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 332 минут назад флінт у завязке :-) kotad 352 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 359 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 416 гостей