РЕКЛАМА

Погода: унылая пора, очей очарованье

В понедельник, 13 ноября, в Беларуси ожидается облачно. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах осадки сильные, налипание мокрого снега. Ветер переменных направлений умеренный, по юго-востоку порывистый.
Максимальная температура воздуха +1..+7°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске осадки (мокрый снег, дождь) (вероятность осадков более 90%). Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха +1..+3°С.

Погода: унылая пора, очей очарованье


Дожди и мокрый снег ожидаются в Беларуси в первой половине недели, сообщили в Белгидрометцентре. Однако к концу рабочей недели погода улучшится.
Во вторник на большей части территории осадки в виде мокрого снега и дождя, в отдельных районах по северу страны сильный мокрый снег. Местами возможны слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Днем лишь в отдельных районах, в основном по востоку страны, не обойдется без осадков (мокрый снег, дождь). Ночью от минус 2 до плюс 4 градусов, во второй половине дня до 1-7 градусов тепла, передает БелТА.

В среду ночью по крайнему северо-западу страны, днем преимущественно в северных и центральных районах кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 3 до плюс 2, днем - от нуля до плюс 6 градусов.

В четверг ночью преимущественно по северной части страны, днем в крайних восточных районах Беларуси небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 1 до плюс 5, днем - 2-7 градусов тепла.

В пятницу преимущественно без осадков. Ночью и утром слабые туман и гололед. Ночью от минус 4 до плюс 2 градусов, днем - 1-7 градусов тепла.
Минск погода
0
1198
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
314sun 1 минут назад Железо против мяса. КАЛА СОК 5 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,В бобруйске тебе
Да хватит вам уже. Вы всё равно останетесь навечно для этой групки определённых ябатек быдловатых грушей для битья. Они сюда заходят вас унизить и самоутвердиться за счёт вас, а вы им в этом и радо помогать.
jesus-ик 8 минут назад fynjifvjkjltw,
Это примерно так же как пендосов с украми из Архангелосранска поносить и восхвалять жопу прячась на даче от мобилизации или ещё удобнее?
КАЛА СОК 16 минут назад
Цитата: ProstoTelo
У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать.
Но простите, а Европа тогда на что?
Madboy 18 минут назад картинка класная. Сгенерированая нейросетями и доделаная иллюстратором. выглядит брутально fynjifvjkjltw 20 минут назад jesus-ик,
В бобруйске тебе удобнее будет критиковать, а в пшеводуве и матом можешь крыть
Madboy 21 минут назад почему она не может ровно стать, у неё сколиоз или глисты? ProstoTelo 30 минут назад У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать. Даже на 300 тыщ им еле хватило.
Новости от партнеров