РЕКЛАМА

Ижевский взрыв и голоса в голове

Если вдруг кто-то пропустил, то напомним: в Ижевске в результате взрыва обрушился подъезд в многоэтажном жилом доме. Погибло 7 человек. Первая и основная версия – взрыв бытового газа. Позже она подтвердилась, но появились жуткие подробности. Как оказалось, это был не несчастный случай.

Ижевский взрыв и голоса в голове


У взрыва был "автор", некий Александр Копытов, который уже частично признал свою вину и заключен под стражу. Известно, что у Александра был конфликт с матерью и многочисленными соседями. Плюс какие-то голоса в голове. При этом для психа он действует весьма рационально и рассудительно: плотно закрывает все окна в квартире, не включает конфорки, а откручивает шланг чтобы пустить газ из трубы, потом вызывает такси и уезжает подальше.

Газ якобы заставлял молчать голоса соседей в голове. До этого он уже открывал газ таким же образом в 2013 и 2016 годах. Но сидел дома, не уезжал. Потом просто перекрывал газ, прикручивал шланг и жил себе дальше. В тот раз запер на ключ квартиру и уехал за город.

Ниже фото показаний, записанных со слов Копытова. Волосы дыбом, короче. И вот такой тихий псих может жить в любом доме...

Ижевский взрыв и голоса в голове
Ижевск взрывы психи
1
4667
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
13 ноября 2017 13:41
Цитата: Mab
но они исходят не от людей.

от леопардов геев?
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 763 гостя