РЕКЛАМА

Гениальный бюджетный косплей

Вот просто гениальные косплей-пародии в русском стиле. Автор – большой молодец!
Под катом еще много!

1Гениальный бюджетный косплей

2Гениальный бюджетный косплей

3Гениальный бюджетный косплей

4Гениальный бюджетный косплей

5Гениальный бюджетный косплей

6Гениальный бюджетный косплей

7Гениальный бюджетный косплей

8Гениальный бюджетный косплей

9Гениальный бюджетный косплей

10Гениальный бюджетный косплей
косплей пародии фото
4
4055
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
13 ноября 2017 10:07
Красавчик!!! )

xexun
13 ноября 2017 12:25
Богатое воображение - это прекрасно :)

valdemarius76
13 ноября 2017 13:03
Дешевка

Dim123
13 ноября 2017 17:02
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
fynjifvjkjltw 3 минут назад jesus-ик,
Чемодан,вокзал,бобруйск
fynjifvjkjltw 8 минут назад В минске, в хате местного жирного алкаша такая же вонь стоит западная ведьма 9 минут назад Оказывается, Тюмень по белорусски будет Цюмень))) вы можете себе такое представить??))) Цюмень))) fynjifvjkjltw 10 минут назад 26-128,
РФ виновата в том что амэрыка продаёт газ сцыкливым европерам в 4 раза дороже или что амеры деньги не вкладывают в грузию?
26-128 15 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )
У меня только один вопрос, а кто во всём этом пиздеце виноват.
fynjifvjkjltw 15 минут назад Лампохуй нейкий! fynjifvjkjltw 16 минут назад Pipka2012,
Э-э-э,а где ты всю хуйню что написал нашёл в теме статьи?
Маразматик? Прокаженный? Забавный?
Ну а по факту да,планы можно менять,в зависимости от ситуации. Ты не знал? Ну да и хер на тебя
Pipka2012 24 минут назад fynjifvjkjltw,

о, уже тупая нация )))) сначала шли освобождать своих от бандеревцев у власти ... потом писали, что украинцы сами бомбям свои города, а теперь всё гуд, маски сброшены можно прямо писать, что всех украинцев надо уничтожить ))))

збс эволюция.... сча этот долбоёб либерман прилетит и скажет, что это нормально, менять планы военной компании в процессе ))))

долбоёбы ) в историю войдёт период как : поколение Z-долбоёбов ... которое постареет и уже новое поколение будет смотреть на них как на прокаженных-маразматиков. забавное зрелище будет ...
Новости от партнеров