РЕКЛАМА

Франсуа Робер и кости

Фотограф Франсуа Робер как-то в середине 1990-х принимал участие в аукционе, на котором продавалось старое имущество одной из школ. Ему нужна была какая-то мебель для студии, поэтому он с радостью купил за $50 секцию из трех металлических шкафчиков для одежды. Уже дома он их открыл и в одном оказался человеческий скелет.

1Франсуа Робер и кости


Понятно, что это не были останки директора школы. Это был обычный скелет из кабинета биологии, который использовался в учебных целях. При этом скелет был полный и в отличном состоянии. Фотограф поудивлялся немного, шкафчики поставил в студии, а скелет сложил в коробки "на потом".

После этого он частенько думал, как бы ему использовать кости и череп. Скелет просто очаровывал Франсуа Робера, фотограф часами раскладывал кости на полу, пытаясь найти что-то интересное, потратил сотни часов, делал при этом снимки с высоты нескольких метров камерой 4x5 Hasselblad. И в итоге в 2008 году получилось то, к чем он шел все эти голы – револьвер из костей. Фото и правда впечатляющее, красивое и жуткое одновременно. Передающее страх смерти. Снимок вошел в серию "Остановите насилие" (Stop the Violence) вместе с другими фотографиями костей.

2Франсуа Робер и кости

3Франсуа Робер и кости

4Франсуа Робер и кости

5Франсуа Робер и кости

6Франсуа Робер и кости

7Франсуа Робер и кости

8Франсуа Робер и кости
фото арт скелеты оружие
3
3890
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

diversant111
13 ноября 2017 13:49
Орла пендостана пусть выложит!

.Tosha
14 ноября 2017 08:57
к чем он шел все эти голы
футболист однако fellow

з.ы. фото интересные кстати

lonely_phantom
15 ноября 2017 00:26
Креативно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
Romacheka 1 минут назад
Цитата: Ку ку
Вот раньше поедая брендовых Макдональдс я ощущал себя хоть чуточку ближе к тому самому , заветному.

У тебя раздвоение личности? :
Цитата: Ку ку
Я с момента появления Макдональдса В Минске был там где то два раза чтобы купить мороженое И несколько раз чтобы отлить в бесплатный туалет. И последний раз ребёнок узнал от детей в саду о существовании мака , пришлось вести. Попробовал там ролл цезарь. Уныло. Говядина без вкуса , одно колечко помидора и какой то невыразительный салат. Не наелся от слова вообще. Как будто детсадовский паёк доел.

Либерман 6 минут назад
Цитата: valenok
Открой википедию и посчитай.

Так ты же уже открывал и считал. Скажи, сколько получилось.
Цитата: valenok
Для начала надо освободить... посчитать... подождать

И какой тогда смысл в твоем сравнении (кроме русофобной пропаганды)?
Romacheka 8 минут назад Красиво, но я бы не смог. Romacheka 12 минут назад Выглядит лучше чем этот вездесущий аквагрим за 500 рэ. Я их завидев из далека, беру дочь и обхожу по дуге. valenok 16 минут назад
Цитата: Либерман
Ипать сколько разных "мифических денацификаций",

А ну да, я ж забыл, что Украинцы устраивали этнические чистки, у них есть террористические движения, они дали убежище взорвавшему москву-тауэр, или как она там называется.
Цитата: Либерман
А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?

Открой википедию и посчитай.
Цитата: Либерман
Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?

Может потому, что идет сравнение за некоторый промежуток времени? Для начала надо освободить оккупированные территории и посчитать погибших. Ну и подождать 2,5 десятка лет, пока будут накапливаться жертвы от последствий войны.
ЛамповыйКун 24 минут назад абманаву ділда, мабу краффта ЛамповыйКун 26 минут назад адзік праснуўся ЛамповыйКун 28 минут назад шклоўская хунта устроіла ціракт з дапамогай калія
Новости от партнеров