РЕКЛАМА

Франсуа Робер и кости

Фотограф Франсуа Робер как-то в середине 1990-х принимал участие в аукционе, на котором продавалось старое имущество одной из школ. Ему нужна была какая-то мебель для студии, поэтому он с радостью купил за $50 секцию из трех металлических шкафчиков для одежды. Уже дома он их открыл и в одном оказался человеческий скелет.

1Франсуа Робер и кости


Понятно, что это не были останки директора школы. Это был обычный скелет из кабинета биологии, который использовался в учебных целях. При этом скелет был полный и в отличном состоянии. Фотограф поудивлялся немного, шкафчики поставил в студии, а скелет сложил в коробки "на потом".

После этого он частенько думал, как бы ему использовать кости и череп. Скелет просто очаровывал Франсуа Робера, фотограф часами раскладывал кости на полу, пытаясь найти что-то интересное, потратил сотни часов, делал при этом снимки с высоты нескольких метров камерой 4x5 Hasselblad. И в итоге в 2008 году получилось то, к чем он шел все эти голы – револьвер из костей. Фото и правда впечатляющее, красивое и жуткое одновременно. Передающее страх смерти. Снимок вошел в серию "Остановите насилие" (Stop the Violence) вместе с другими фотографиями костей.

2Франсуа Робер и кости

3Франсуа Робер и кости

4Франсуа Робер и кости

5Франсуа Робер и кости

6Франсуа Робер и кости

7Франсуа Робер и кости

8Франсуа Робер и кости
фото арт скелеты оружие
3
3278
13 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Японский живой скелетЯпонский живой скелет

В Японии госпитализирована девушка весом 16,8 кг. Живая. Под катом жесть-фото и жесть-история....

Создан скелет Пэк-МэнаСоздан скелет Пэк-Мэна

Знаменитый персонаж известной компьютерной игры, стал предметом серьезного исследования. Скульптор и палеонтолог, проведя исследования исторических ок...

Старые костиСтарые кости

На одном из аукционов был представлен очень интересный лот – почти полный скелет птицы додо, которая была известна еще как Маврикийский дронт. Этот вы...

Скелет-пародистСкелет-пародист

Затейники при помощи скелета сделали пародии на все основные сюжеты фотографий в девичьих аккаунтах Инстаграм. Себяшечки, коктейльчики, бассейнчики, н...

Загрузка...
Комментарии

diversant111
13 ноября 2017 13:49
Орла пендостана пусть выложит!

.Tosha
14 ноября 2017 08:57
к чем он шел все эти голы
футболист однако fellow

з.ы. фото интересные кстати

lonely_phantom
15 ноября 2017 00:26
Креативно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Августа
USD 2.0508
EUR 2.3366
RUB 0.0306
TruePechkin 249 минут назад
Цитата: Mab
MAB

Вот ну не может мабля без википедии ответить,обязательно надо выставить себя всезнайкой. "Ингибиторы ФДЭ 5-типа" .... тьфу на тебя,отрыжка человечества.

moshino12 298 минут назад Выйти из НАТО и разместить на своей территории группировку российских ракетных войск - вот протест. А бить айфоны и мой кот может, скидывая его со стиралки об кафель. вася.к. 308 минут назад Шарию респект xexun 309 минут назад Етить его, тоже мне, трон забрал. Электрик бы плиту унёс? Transcend 316 минут назад Толстая полторашка :) unix 317 минут назад Давно перестал ходить на футбол, т.к. спортом там не пахнет, условно там рулят мани и ставки. Либерман 318 минут назад
Цитата: Mab
Ингибиторы ФДЭ 5-типа применяются в случаях когда не стоИт

Или в случаях, когда хотят, чтобы дольше стоял, глупый девственник Маб. Или когда думают, что от этого качественнее секс будет. Или на всякий случай, из предосторожности, чтобы точно не слажать. И только одноклеточный диванный полип не в состоянии предположить никаких других вариантов, подходящих к описанию в статье, кроме импотенции. Фу таким быть. Всегда готов ярлыки развешивать только по велению левой пятки.
CountZero 330 минут назад На 27 отражение флага на стекле
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 572 гостя