РЕКЛАМА

Франсуа Робер и кости

Фотограф Франсуа Робер как-то в середине 1990-х принимал участие в аукционе, на котором продавалось старое имущество одной из школ. Ему нужна была какая-то мебель для студии, поэтому он с радостью купил за $50 секцию из трех металлических шкафчиков для одежды. Уже дома он их открыл и в одном оказался человеческий скелет.

1Франсуа Робер и кости


Понятно, что это не были останки директора школы. Это был обычный скелет из кабинета биологии, который использовался в учебных целях. При этом скелет был полный и в отличном состоянии. Фотограф поудивлялся немного, шкафчики поставил в студии, а скелет сложил в коробки "на потом".

После этого он частенько думал, как бы ему использовать кости и череп. Скелет просто очаровывал Франсуа Робера, фотограф часами раскладывал кости на полу, пытаясь найти что-то интересное, потратил сотни часов, делал при этом снимки с высоты нескольких метров камерой 4x5 Hasselblad. И в итоге в 2008 году получилось то, к чем он шел все эти голы – револьвер из костей. Фото и правда впечатляющее, красивое и жуткое одновременно. Передающее страх смерти. Снимок вошел в серию "Остановите насилие" (Stop the Violence) вместе с другими фотографиями костей.

2Франсуа Робер и кости

3Франсуа Робер и кости

4Франсуа Робер и кости

5Франсуа Робер и кости

6Франсуа Робер и кости

7Франсуа Робер и кости

8Франсуа Робер и кости
фото арт скелеты оружие
1
4026
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

.Tosha
14 ноября 2017 08:57
к чем он шел все эти голы
футболист однако fellow

з.ы. фото интересные кстати
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров