РЕКЛАМА

Ford project SD126 – мечта реднека

На выставке достижений в области тюнинга SEMA компания BDS Suspension показала основательно переделанный Ford F-250, который был переделан в настоящего проходимца, которому не страшно никакое бездорожье. Машину укоротили за счет кузова, приподняли, поставили на огромные 42-дюймовые колеса, выкрасили в ярко-оранжевый цвет и выставили на всеобщее обозрение.
Разумеется, у реднеков из южных штатов от восторга слюни текли ниагарским водопадом. Но товар штучный, не серийный, не продается. Под катом еще фото и подробности.

Ford project SD126 – мечта реднека


А под капотом 6,7-литровый турбодизель Power Stroke. Крылья и капот – углеволокно. Обратите внимание на горизонтальную планку спереди – это мощный светодиодный прожектор чтобы гонять оленей на охоте, под ней спрятали лебёдку.

Ford project SD126 – мечта реднека


Внутри тоже полный фарш, включая навороченную акустическую систему с 12-дюймовым сабвуфером.

Ford project SD126 – мечта реднека
Ford тюнинг
1
2735
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
13 ноября 2017 17:25
Крылья и капот – углеволокно.

Спасибо, мы вам перезвоним.

Это ж, пляць, позиционируется не как суперкар пластиковый, который епнул и выбросил, а в качестве рабочей лошадки, ёмаё. Какое накуй волокно? Только металл. Врезался в амбар, киянкой поровнял вмятину и поехал дальше. Углеволокно, пфф!

Да и F250 сам по себе окуенен, самодостаточен и не нуждается в каких-либо хипстарастских тюнингах.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 889 гостей