РЕКЛАМА

Попа или муж?

Под катом обещанные фотографии Рози Оливейра, победительницы бразильского конкурса красоты попы Miss BumBum 2017, а также интересная история из её жизни.

Попа или муж?


Вообще конкурс красоты задницы в Бразилии на порядок популярнее, чем просто конкурс красоты. Даже не знаем, с чем это связано. Может быть с тем, что национальных конкурсов красоты в мире полно, а вот конкурсов на самую красивую попу... Кстати, именно в Бразилии культ попок и именно там придумали так называемые бразильские попки. Но это лирическое отступление. Сейчас к делу.

Дело в том, что у 28-летней победительницы до недавнего времени был любимый муж. Вот только с ним пришлось расстаться. Как оказалось, незадолго до подачи заявки на конкурс он заявил, что идея ему не нравится и Рози должна выбирать: или он, или конкурс. Как отметила сама победительница, это был самый лёгкий выбор в её жизни. Тем более, про участие с Miss BumBum она мечтала с подросткового возраста и убила годы на тренировки своей пятой точки.

Мужик, конечно, лопух. По факту из-за своей жадности и глупости он потерял самую лучшую задницу Бразилии! Ему бы все завидовали, но теперь все скорее ухмыляются. Долой мещанские предрассудки! Красивые попы не должны прятаться дома за шторами, это достояние народа!

Попа или муж?

Попа или муж?

Попа или муж?

Попа или муж?
Бразилия конкурсы красоты попки
1
8630
13 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
13 ноября 2017 17:12
Жопа и жопа,на что там облизваться?А морда,ну на любителя...
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 573 гостя