РЕКЛАМА

Пьяному гравитация не опасна?

37-летний мужчинка из Ново-Переделкино (район Москвы) умудрился будучи в изрядном подпитии навернуться из окна своей квартиры на 9 этаже. Полёт так удивил мужчину, что он вызвал полицию и какое-то время дожидался её внизу, но потом спохватился, что выпал без сигарет. Тогда поднялся к себе домой, покурил, продолжил выпивать в одиночестве и напрочь забыл, что вывалился окна. Был крайне удивлен, когда на пороге увидел полицейских, которых сам же вызвал. Полицейские вызвали скорую, врачи диагностировали ушиб грудной клетки и множественные травмы, пострадавшего доставили в больницу, хотя он и протестовал.
Гвозди бы делать из этих людей. Не было б в мире крепче гвоздей!

Пьяному гравитация не опасна?
пьяные травмы Москва wtf
2
3727
14 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
14 ноября 2017 15:16
Цитата: PROSTO CHEL
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1691260.html

мля request
от туда : личностый тренинг, передовые технологии тимбилдинга от ведущих коучей - типа единение коллектива.

lonely_phantom
15 ноября 2017 00:17
Дык писали, что пьяные потому и не разбиваются, что падают обмякшие как тряпочки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
rinsab 9 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 10 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 12 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 19 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 24 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 26 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 30 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Ку ку 34 минут назад Лагерь для взрослых - архипелаг ГУЛАГ
Новости от партнеров