РЕКЛАМА

Дженни Маккарти обвинила Стивена Сигала

45-летняя модель, актриса и секс-бомба Дженни Маккарти решила вспомнить вдруг, что тоже почти стала жертвой изнасилования в Голливуде. Ну или сексуального домогательства. И было это в далёком 1995 году, когда она участвовала в кастинге фильма "В осаде 2: Тёмная территория", главную роль в котором исполнял любимец публики и почетный пожиратель белорусской моркови Стивен Сигал. Так что же произошло на тех пробах?

По словам Дженни Маккарти мистер Сигал присутствовал на съемках лично. Дженни, в те времена яркая блондинка с силиконовыми сиськами, пробовалась на роль "безымянной красивой цыпочки". Она уже побывала на страницах журнала Playboy и торопилась отметиться в ряде проектов, пока еще имя на слуху было. На просмотре "играла" как могла, в какой-то момент Сигал остался с ней в комнате один, предложил ей сесть рядом на диван, после чего приказал снять с себя всю одежду.

Дженни от предложения отказалась, в фильм не попала, но в него попали другие девушки, которые были на том кастинге. Маккарти предполагает сейчас, что им всем пришлось пройти через унижение, а может быть даже и через секс.


Дженни Маккарти обвинила Стивена Сигала


Подозрительно странная история, особенно с учетом того, что на протяжении всей своей карьеры Дженни Маккарти раздевалась и за деньги, и бесплатно. И до сих пор с радостью сбрасывает трусы завидев камеру.

Дженни Маккарти обвинила Стивена Сигала


Вот из недавнего. Такого плана снимки она спокойно выкладывает в социальные сети. Мол, мужичок есть, с сексом всё в порядке!

Дженни Маккарти обвинила Стивена Сигала


Или вот. Почему не сделать селфи с сиськами для подписчиков в твиттере? Лишь бы Стивен Сигал не увидел!

Дженни Маккарти обвинила Стивена Сигала
Дженни Маккарти Стивен Сигал актеры актрисы ню
3
5441
14 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фонтан утечек - Дженни МаккартиФонтан утечек - Дженни Маккарти

И еще одна знаменитость с Американщины, которая впредь будет стараться не фотографировать себя в голом виде на iPhone не выключив резервное копировани...

Нашлась ещё одна жертва Стивена Сигала!Нашлась ещё одна жертва Стивена Сигала!

Очередная жертва Стивена Сигала обнаружилась. Актриса Регина Симонс пошла в полицию Лос Анджелеса с заявлением, она обвиняет Сигала в том, что в 1994...

Джим Керри носит купальник своей девушкиДжим Керри носит купальник своей девушки

Актер Джим Керри (Jim Carey) решил попробовать себя в роли Бората и появился на пляже Малибу в купальнике своей подруги Дженни Маккарти. Черный, обтяг...

Дирк и ДженниДирк и Дженни

Это, конечно, жесть полная... И тоска....

Загрузка...
Комментарии

fearfrost
14 ноября 2017 16:41
вот так девицы с пониженной соц ответственностью ради дешевого хайпа ломают жизни людям.

bender00
14 ноября 2017 17:15
fearfrost,
Сиголыча не сломаешь bully

Fly333379
14 ноября 2017 18:07
дура... гордиться надо!!! а если б ещё и Чаку дала вообще святой бы была...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Февраля
USD 2.1402
EUR 2.4287
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 580 гостей