РЕКЛАМА

Самая красивая надзирательница

Есть некая изюминка в ведомственных конкурсах красоты. Все эти "Мисс деревообработка" или "Мисс шоколадная конфета". И вот в России провели конкурс красоты среди сотрудниц Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН), на котором собрали победительниц региональных конкурсов и выбирали из девяти самую красивую тюремную надзирательницу России.

Самая красивая надзирательница


Вот все участницы финала.

Самая красивая надзирательница


А вот ниже фаворитка, лейтенант Глафира Воробей из Сибири. 23-летняя красотка работает в колонии №8 инспектором группы мобилизационной подготовки и гражданской обороны, если вам это о чем-нибудь говорит.

Самая красивая надзирательница
конкурсы красоты Россия тюрьмы
2
2513
15 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбрана Выбрана "Мисс Россия 2015"

В России провели конкурс красоты \"Мисс Россия-2015\" и определили самую красивую россиянку. Ей стала студентка из Екатеринбурга София Никитчук, ей 21...

Выбрана Краса России 2013Выбрана Краса России 2013

Плох тот год, в котором не выбирается хотя бы 25-30 Королев Красоты. Количество конкурсов Мисс, Миссис, Лучшая Попа, Краса, Красотка и Красотуля прост...

Тюремный конкурс красоты в РоссииТюремный конкурс красоты в России

И в женских колониях бывают праздники. Так в заведении с высоким забором, которое расположено в городке Приморский, из 1220 обитательниц женской колон...

Загрузка...
Комментарии

Graffy
15 ноября 2017 13:21
Как по мне Анастасия симпатичнее

Romacheka
15 ноября 2017 18:38
Инспектор Глафира Воробей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
TruePechkin 43 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 48 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 54 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 58 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 69 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 73 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 76 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать идитенахуй 95 минут назад Фу мразота
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 663 гостя