РЕКЛАМА

Загрузка...

Поступок матери

Ой какая неоднозначная история!
На фото Мириам, 29-летняя мать. Снимок сделан в полиции после того, как её обвинили в жестоком обращении со своим собственным шестилетним сыном. Она приложила его ладонь к раскалённой печи в качестве наказания, в результате ребёнок получил ожоги.
Ужас? Сурово наказать? Может быть, но давайте узнаем всю историю.

Поступок матери


Как оказалось, пацан рос сложным ребёнком. Ведёт себя плохо, агрессивен, в начальной школе бил других детей. А недавно перешел на убийство мелких животных. Может убить котёнка запросто, ему это даже нравится. Мать не могла смотреть на это сквозь пальцы и пыталась вразумить и перевоспитать. Ничего не помогало. И вот дошло до истории с рукой.

В полиции она сказала, что не считает себя плохой матерью, именно поэтому пытается сделать так, чтобы сын не вырос преступником и садистом. Кстати, его странные наклонности подтвердили и в школе.

Финал этой истории быть хорошим не может. Женщину выпустили до суда под залог, ребёнка же забрала служба опеки и отдала в другую семью к приёмным родителям. Шанс получить сына обратно крайне мал.

Виновата?
дети родители США жесть
12
4662
15 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дура или Дура или "яжемать"?

Чтобы быть арестованным в США даже особо стараться не нужно. Вот некая 18-летняя мать по имени Алексис Бридэн была арестована позавчера после того, ка...

Женщина собиралась убить семью из-за конца света

На допросе убийца годовалого сына призналась, что планировала расправиться с обоими детьми и убить себя в преддверии 21 декабря 2012 года.41-летняя Ир...

В Индиане официально зафиксирован случай одержимости демонамиВ Индиане официально зафиксирован случай одержимости демонами

Жительница штата Индиана прибежала в полицию с жутким заявлением: она утверждала что своими глазами видела, как её “одержимый” 9-летний сын ходил по с...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
15 ноября 2017 12:35
Маньяк растёт

Panzer
15 ноября 2017 12:38
Маньяк, полюбэ, будет. А система этому походу только способствует.

SabakaZ
15 ноября 2017 12:42
Классика жанра. По доктору Лектеру - первая трансформация входящего во вкус маньяка. Да и не только по Лектеру, гораздо более реальный тов. Бухановский грамотно разложил бы по полочкам нынешнее состояние и потенциальные последующие действия поциента.

zonder_com
15 ноября 2017 12:52
Panzer,
Цитата: Panzer
Маньяк, полюбэ, будет. А система этому походу только способствует.

Система просто дала возможность другой семье поиграццо в родителей и отобрала от одинокой неадекватки первой семьи. Ничего удивительного. Даже система любит экспериментировать над людьми) russian_

SabakaZ
15 ноября 2017 12:52
Но мамаша тоже тупая. Таким образом она только подстегивает мелкого засранца. Помогает вылезти на свет внутреннему садисту.

Mab
15 ноября 2017 12:53
Мать должна была отвести ребенка к психиатру. Учиться он должен в закрытой спецшколе-интернате.

zonder_com
15 ноября 2017 12:55
Цитата: SabakaZ
Классика жанра. По доктору Лектеру - первая трансформация входящего во вкус маньяка. Да и не только по Лектеру, гораздо более реальный тов. Бухановский грамотно разложил бы по полочкам нынешнее состояние и потенциальные последующие действия поциента

Вот за что я тебя люблю (со времени бухалова Бананы на Ленинском проспекте), что ты начинаешь быть НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ))

meredian2
15 ноября 2017 13:26
Mab,не суди по себе

cctvict
15 ноября 2017 13:41
Цитата: Mab
Мать должна была отвести ребенка к психиатру. Учиться он должен в закрытой спецшколе-интернате.

Ты был у психолога? И учился в закрытой школе-интернате? Тогда с тобой все ясно. Но тогда тебя нужно опять оградить от общества.

55hozinu
15 ноября 2017 17:42
Двойственности тут не какой нет . Всегда виноваты родители !

Kano
18 ноября 2017 23:51
Ну начнем с того что палку она сама перегнула, в таких случаях к психиатрам дорога, но увы если ее сын ведет себя подобным образом он уже с червоточиной. А горбатого как говорится только могила исправит.

santabike
24 ноября 2017 17:56
с детства удалила сыну отпечатки пальцев....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Января
USD 1.9933
EUR 2.4311
RUB 0.0351
55hozinu 5 минут назад Vadik_K,
Это в прямоугольном ящике так говорят ? не удивлен
Цитата: Vadik_K
что подрывают гос.идеологию

Расскажите каким образом и какова гос.идеология ?
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: theweb
SNIKERS88 тут, KOLYA1 тут, куда пропал SMAV и MAB?
после озвучки Сабаказом фамилии и имя smava, он резко купил велосипед и перестал быть вредным. А, и на последок, что-то сказал по немецки, типа: «шлибэн выссен нах уйнт»
Vadik_K 9 минут назад Пидарастия. Эти дебилы, выросшие на шмурыгиных, не понимают, что подрывают гос.идеологию, по сути, работают на амеров. Только лол - бесплатно. Этим на площадях приходится платить.

55HOZINU, вы, как и другие хомячки, не доросли до того, чтобы понимать и видеть, что идёт информационная война. А эти недопедики участвуют на противоположной стороне.
suicideas 12 минут назад реальность маба 55hozinu 12 минут назад че за фигня с этими роликами ? Подростки фигней маются , что тоже полезно и для них смешно . В лет 17-18 мы в бассейне делали такой же для синхронниц только под другую песню , а вот они нам под эту . fearfrost 15 минут назад или собачка унюхала Teraq666 19 минут назад
Цитата: Mab
расстрелять

какой то ты злой стал последнее время. чуть что - смертная казнь!
Mab 24 минут назад Остается открытым вопрос как казахские власти могли не увидеть столько нарушений. И это при том что этот же автобус как то раньше пересекал казахскую границу, без техосмотра, без лицензии, с канистрами бензина, баулами в салоне и т.д.
За нарушение многочисленных норм перевозки пассажиров, повлекшее массовую смерть людей, водителей, а также всех организаторов данных перевозок расстрелять. Найти коррупционеров во власти допустивших такое - расстрелять. Остальных чиновников отвечающих за транспорт посадить минимум на 20 лет. В срочном порядке проверить все зарегистрированные автотранспортные средства для перевозки пассажиров на ТО, на лицензию и нормы перевозки. Виновных ловить и наказывать. Авто без ТО буксировать на штрафстоянку. Дальнейший ремонт или ТО только буксировкой до получения сертификата.
Новости от партнеров