РЕКЛАМА

Дорожные войны №1396

О! Минских трамваев подвезли! Найдёте сами в подборке! Ну и 26-ое видео очень крутое, это "гражданских" за деньги пускают выгулять свои спорткары на легендарной трассе Нюрбургринг в Германии, а они там лихо разбиваются.

ДТП
2
2374
15 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ybica
15 ноября 2017 16:28
13 и 14

FIDAS
16 ноября 2017 07:36
Кто подскажет вагоноважатые что смотрят в левый угол в верх?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 12 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 14 минут назад где то я уже это видел! valenok 15 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 15 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 17 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 19 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 21 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров