РЕКЛАМА

Тома Сайзмора обвинили

Вот и про проделки актёра Тома Сайзмора вспомнили. Ему сейчас 55 лет. В 2003 году актер снимался в криминальной драме "Особо опасные" (известна еще под названиями Born Killers и Piggy Banks). И вдруг оказалось, что 11-летняя девочка, игравшая небольшую роль в картине, пожаловалась родителям на дядю Тома. Тот лазил к ней в трусики и трогал всякие запретные места.
Был небольшой, но скандал, о происшествии знала вся съемочная группа. Но знаете, чем всё кончилось?

Тома Сайзмора обвинили


Ничем. Тома Сайзмора отстранили от съемок, но только на пару месяцев. После он вернулся к работе, так как играл одну из главных ролей в фильме. Родители девочки по каким-то причинам решили не выдвигать обвинений и не давать делу огласки. А прессе тогда такие истории были вообще не интересны.

И вот пришли другие времена. Та самая девочка теперь 26-летняя актриса. Известно, что она уже наняла адвоката и собирается идти в суд, чтобы разрушить Сайзмору жизнь и карьеру. И стать знаменитой. Ну или компенсацию солидную получить. Тут как пойдёт...
актеры скандалы дети США
5
6325
15 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

5nizza
15 ноября 2017 16:24
когда пройдёт эта мода пиарить свои сраки за выдуманные истории о якобы домагательствах 10-летней давности. И как вообще можно такую хрень доказать?

MegaSchuster
15 ноября 2017 17:08
Сравсвуйте, меня Гассан зват. Мне песнацат лет. Када мне было тосем лет мина дамогаса Джеймс Билуши

Flint
15 ноября 2017 19:51
Тут кое где пролетела мысль, что после смерти хафнера повылазило древнее зло в виде всяких извращенных пендосских знаменитостей. Кто следующий? Чак Норрис (на всякий случай написал правильно)) выебал айсберг потопивший титаник? Жанклодвандам всем дал?

UncensoR
16 ноября 2017 02:08
Flint,
бля, я рыдал, когда прочел.... wink

Gromus
16 ноября 2017 11:26
Цитата: UncensoR
бля, я рыдал, когда прочел....

да, выдал хохму просто усраться можно, так тонко, по всем канонам первоклассного юмора
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
Новости от партнеров