РЕКЛАМА

Тыкал в жену пистолетом

Вот стоило американским копам начать носить нагрудные видеорегистраторы, как появилось огромное количество увлекательных сюжетов. В данном случае некий 41-летний мужик возле магазина боролся со своей женой (вдумайтесь!). Бой был неравный, потому в какой-то момент он достал пистолет и начал тыкать ей в живот. Приехала полиция. Обратите внимание, как долго коп упрашивает бросить пистолет и оставить в покое женщину! Объяснить это просто – мужик белый. Была бы парочка черная, стрелять бы начали сразу.

Жена, кстати, получила ранение, её потом прооперировали, ей ничего не угрожает. Расследование показало, что это была пуля из пистолета полицейского, которая прошла насквозь через руку преступника и засела у неё в мягких тканях. У пары осталась дочь 10 лет. Убитый оказался бывшим копом, как иронично. Всего было выпущено 7 пуль, 3 из них – смертельные.

США полиция оружие смерти
0
2691
16 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров