РЕКЛАМА

Кабель-убийца

История печальная и неожиданная одновременно. Повреждённый кабель от смартфона убил девочку-подростка. Подробности под катом.

Вот этот кабель на фото. Известно, что в городе Ханой (Вьетнам) 14-летняя девочка была убита электрическим током во сне, когда случайно легла на поврежденный кабель, перемотанный изолетной в месте излома.

Кабель-убийца


Просто кабель начал разваливаться, но еще работал. Чтобы предотвратить его дальнейшее разрушение девушка перемотала его и использовала для подзарядки дома, с собой не носила. Когда ложилась спать, положила смартфон рядом с собой на постель, причем он стоял на подзарядке с тем самым кабелем. Повернулась во сне и всё.

Кабель-убийца


Кабель не стандартный и не оригинальный, это укороченная модель от некого стороннего производителя, будут уточнять, где девушка его взяла и кто такие кабели выпускает.
Вьетнам электричество смерти
15
5435
16 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dimjan
16 ноября 2017 14:19
Фэйх ньюз!

Booster
16 ноября 2017 14:25
Ну что за сказки сказочные. Таким током даже мышь не убить

VipMan
16 ноября 2017 14:43
Ота воткнула кабель на прямую в розетку без блока?
Пиздёжью попахивает.

Vardisodo
16 ноября 2017 14:52
Маб, объясни, почему это невозможно)

Mab
16 ноября 2017 15:07
На фэйк похоже.
Цитата: Vardisodo
Маб, объясни, почему это невозможно)

1) в кабеле напряжение 5В. Прикосновение проводом с таким напряжением абсолютно не ощутимо, даже если босыми ногами стоять на полу.
2) Если предположить что зарядка неисправна и там в кабеле появилось 220В, то телефон сгорел бы.
---
У меня такая же зарядка, только с евровилкой.

Vardisodo
16 ноября 2017 15:30
Цитата: Mab
1) в кабеле напряжение 5В. Прикосновение проводом с таким напряжением абсолютно не ощутимо, даже если босыми ногами стоять на полу.
2) Если предположить что зарядка неисправна и там в кабеле появилось 220В, то телефон сгорел бы.

Красава, ответил на твердую четверку)

Mab
16 ноября 2017 15:45
Цитата: Vardisodo
Красава, ответил на твердую четверку)

Мне это напомнило как препод в универе дал задачку решить. Взялся решать, а решения у нее нет. )))) Прихожу и говорю у вашей задачи нет решений. А он: "Как нет? Вы не правильно решили". Я говорю: "Всё правильно. Проверял". Он начал при мне решать сам (я так понял ему двоешники магистранты делали задачки для студентов). В общем решил и молчит. Потом мне: "На четыре согласны?". )))
Второй или третий курс был.

Vardisodo
16 ноября 2017 15:56
Mab,
теперь понятно, как ты диплом получил)

Mab
16 ноября 2017 16:22
Цитата: Vardisodo
теперь понятно, как ты диплом получил)

Ну и как?

будут уточнять, где девушка его взяла и кто такие кабели выпускает.

Они же не думают всерьез, что это именно кабель убил девушку?

VipMan
16 ноября 2017 16:46
Цитата: Mab
Мне это напомнило как препод в универе дал задачку решить. Взялся решать, а решения у нее нет. )))) Прихожу и говорю у вашей задачи нет решений. А он: "Как нет? Вы не правильно решили". Я говорю: "Всё правильно. Проверял". Он начал при мне решать сам (я так понял ему двоешники магистранты делали задачки для студентов). В общем решил и молчит. Потом мне: "На четыре согласны?". ))) Второй или третий курс был.


Пиздабол! Эта история уже вековой пылью покрылась.

Dim123
16 ноября 2017 18:11
кабель начал разваливаться, в этом и причина, ато что она его с с собой в постель, да ещё на подзарядке, сама, как говорят, напросилась.

Konst
16 ноября 2017 20:01
Чтобы остановить сердце, достаточно 100мА. Почему не убивает всех? Да просто кожа человека имеет сопротивление около 100КОм (в среднем), но у некоторых может быть намного меньше или больше, а также зависит от некоторых факторов. Например, потная кожа обладает намного меньшим сопротивлением. Также детская кожа более уязвима, тем более, например на шее, запястьях, ранках и т.д. Возможно роковое стечение обстоятельств.

newi4ok
16 ноября 2017 20:09
Ложь, пиздежь и провокация

ЛамповыйКун
16 ноября 2017 20:26
Цитата: Vardisodo
почему это невозможно

кетайская кандзенсатарная зарадка мабыць

squeak2005
17 ноября 2017 00:06
Вольт то 5 , а ампер сколько ? 1-2А ( а если шнур был неисправен не мог ли он спалить зарядку и по ней пошло не 5 вольт а все 220 например )....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
26-128 1 минут назад И что она прекрасно делает, погоду говорит и телевизор включает. Я еще ни настолько обленился чтобы простые движения пальцев передоверить ведру с колоннками.

Вот если бы в неё был встроен ИИ для торговли акциями или реалтайм переводчик со всех языков илии ИИ со всеми языками програмирования, тогда бы я еще задумался о покупке, а так она мне нафиг не нужна.
Ктати посудомоечной машины у меня тоже нет.
det 9 минут назад Когда знаешь, что у тебя в выхлопную трубу улетает пять-семь тонн CO2 в год, уже меньше паришься из-за пластикового мешочка ;-) fynteak 10 минут назад на 5м фото не хватает спички :)) Romacheka 13 минут назад
Цитата: 26-128
А как там дела га харьковском фронте у засранцев

Там отрицательное наступление.
26-128 15 минут назад
Цитата: Футболка
То, что сейчас называют «эвакуация», называется «отступление и сдача позиций». Видимо, хохляцкая армия не такая уж великая и могучая, как это предлагаясь ютуб, раз они не смогли прийти на помощь к своим.
А как там дела га харьковском фронте у засранцев или это уже не харьковский фронт, а белгородский?
Romacheka 18 минут назад
Цитата: 26-128
Похуй какая еслли ИИ как у калькулятора.
Она не может сделать ничего чего я могу сделать и без неё.

Стиральная и посудомоечная машины тоже не могут сделать ничего чего ты можешь сделать и без них.
А то для чего она предназначена, она прекрасно делает, впрочем, как и стиралки с посудомойками.
26-128 20 минут назад
Цитата: Либерман
"Мы вам разрешим решить мировую проблему с удобрениями, а взамен вы решите еще и мировую проблему с зерном" (с) Genius
Обычная практика общения с диктаторскими режимами. Диктатуры поставляют зероно и удобрения, а в замен подучают товары критического импорта, по утвержденным квотам в место денег. Если Россия не согласится, то весе экспортируемле ей зерно будет просто конфисковано.
valenok 26 минут назад Либерман,
Погибших. В одном Мариуполе только до 30 тысяч погибших по расчетам. В той же Буче было около 1000. Таких Буч по всей стране сотни. Плюс те, кто регулярно гибнут под ракетно-артиллерийскими обстрелами, которые регулярно устраивают орки.
Новости от партнеров