РЕКЛАМА

Уволили за вот это селфи

В Китае работу потеряла журналистка одного из радио. Она выехала на место жуткого ДТП, где на скоростном шоссе из-за тумана столкнулось около 30 автомобилей, причем несколько из них загорелись. В страшной каше погибло 18 человек, десятки ранены. Там вся страна в шоке была.
А эта курица сделала репортаж с места события и запечатлела себя на фоне сгоревших машин, в которых погибли люди. Заживо сгорели зажатые. И у неё хватило мозгов расшарить снимок в социальных сетях. Отдаём должное руководству радио, которое мгновенно уволило дамочку, еще до того, как скандал принял общенациональный масштаб.
Да, журналист доложен быть беспристрастным и всё такое. Но он еще должен уметь сопереживать.

Уволили за вот это селфи
Китай селфи ДТП жесть
2
3042
16 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тоже инфоповодТоже инфоповод

Такой мир, ничего не поделаешь. Эта фотография вызвала бурю негодования в социальных сетях. На ней некий придурок делает селфи на фоне канадской турис...

160+ сгоревших пакистанцев160+ сгоревших пакистанцев

Подобные абсурдные случаи достаточно часто происходят, у нас точно были заметки про Африку и Афганистан. Вот и в Пакистане перевернулся бензовоз, в ре...

Бангладеш: десятки людей сгорели заживоБангладеш: десятки людей сгорели заживо

ногие люди были доставлены в больницу в критическом состоянии, сообщил Ислам, добавив, что пожарные закончили тушение пожара и продолжают спасательную...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
16 ноября 2017 15:25
радости от такого происшествия уж точно никто не имеет право показывать

Dim123
16 ноября 2017 18:09
На Евроньюс есть дамочка во весь рот постоянно улыбается, и пофиг какую новость рассказывает, анекдот травит или о трупе речь ведёт возле которого стоит. Постоянно глядя на неё думаю, мозг у ней есть? И есть ли мозг у редактора, или кто там за ней следит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 68 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 74 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 81 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 84 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 101 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 154 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 178 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 145 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 606 гостей