РЕКЛАМА

Телефон будет печать фотографии!

Motorola нормально взялась за моды для своих смартфонов Moto Z! Вот создали недавно специальную насадку с фотопринтером, которая крепится на заднюю крышку трубки, оставляя при этом отверстие для работы камеры. Гаджет носит бренд Polaroid и называется Insta-Share Printer, использующий фирменную бумагу Zero-Ink Paper для мгновенной печати. Размер фотографий – 2 на 3 дюйма (5 х 7,6 см). Причем печатать можно как из папки фотографий смартфона, так из по ссылкам из Facebook, Instagram и Google Photos.
Стоимость такого принтера-чехла составляет $200. Нехило. Узнать бы еще цену бумаги, тогда можно было бы подсчитать стоимость готового отпечатанного снимка. Вангуем что-то в районе $2.

Телефон будет печать фотографии!


Снимки снимками, а обои для рабочего стола компьютера никто не отменял! По ссылке http://wallpaperset.com можно найти шикарные виды с видами Андорры. Настоящая красота на вашем компьютере или планшете!
фото Motorola
1
1734
16 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотопринтер для смартфонов!Фотопринтер для смартфонов!

Всякие хипстеры будут очень довольны – их смартфоны вдруг превратятся в старые добрые фотоаппараты Polaroid с возможностью мгновенной печати маленьких...

Очередное возвращение PolaroidОчередное возвращение Polaroid

Очередная попытка сыграть на чувствах ностальгии и оживить формат камер с мгновенной печатью фотографий. И вот появляется он – фотоаппарат OneStep 2 в...

Новый PolaroidНовый Polaroid

В свое время компания Polaroid произвела настоящую революцию, выпустив на рынок фотокамеру с мгновенными готовыми снимками. Для доцифровой эпохи это б...

Polaroid создала мобильный принтер для цифровых фотографийPolaroid создала мобильный принтер для цифровых фотографий

Компания Polaroid, которая из-за развития цифровых технологий испытывает значительные трудности, смогла выпустить актуальный продукт. Новинка от Polar...

Загрузка...
Комментарии

Мишка Полоцкий
18 ноября 2017 06:13
Такое чувство, что у меня комп для того, чтобы я сидел и втыкал на обои рабочего стола. Детский сад вторая группа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 6 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 6 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 10 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 21 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 22 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 23 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров