РЕКЛАМА

Где остановиться в Днепре?

Один из главных вопросов для путешественника – где остановиться в чужом городе. Всегда хочется, чтобы это было уютное и спокойное место, в котором можно комфортно расположиться и не беспокоиться из-за всяких мелочей. При этом проживание должно быть по адекватной цене. У нас есть информация, где очень неплохо останавливаться в городе Днепр, Украина.

Где остановиться в Днепре?


Речь пойдёт про Premier Hotel Abri (сайт https://abri-hotel.phnr.com/). Эт современная четырёхзвёздочная гостиница, расположенная возле самого центра города Днепр (до недавних пор Днепропетровск). Путешественники оценят её местоположения, так как совсем рядом можно найти железнодорожный и автобусный вокзалы. Не проблема добраться и до аэропорта, благо в центральной части города развито транспортное сообщение.

Отель не очень большой, что хорошо, но и не мини-гостиница. Всего 72 номера, от недорогих номеров эконом-класса до шикарных апартаментов. Четыре звезды накладывают свои требования, поэтому во всех номерах есть системы климат-контроля, бесплатный беспроводной Интернет, телевизоры, полностью оборудованные санузлы. Всё сделано для того, чтобы гости в поездке чувствовали себя как дома!

Где остановиться в Днепре?


При отеле есть ресторан, которые предлагает гостям изысканные блюда украинской и европейской кухни, кроме того есть бар, где можно посидеть за бокалом коктейля в непринужденной спокойной обстановке. Публика в тех местах исключительно приличная, поэтому гости всегда довольны.

Интересно, что для более комфортного пребывания в гостинице для гостей предлагается ряд бесплатных услуг. Так на стойке ресепшн можно попросить зарядное устройство для смартфона, дополнительную пуховую подушку или настольные игры в номер. Не откажут, с радостью пойдут на встречу. Здорово, потому что отелю такая услуга почти ничего не стоит, а у гостя надолго останутся тёплые воспоминания и он непременно заедет еще.
0
1106
15 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отель Петровский Пассаж в ВоронежеОтель Петровский Пассаж в Воронеже

Согласитесь, очень мало приятного в том, чтобы оказавшись в чужом городе в командировке по работе или просто во время отпуска, снять номер в гостинице...

Снять квартиру или гостиницу?Снять квартиру или гостиницу?

Итак, вы приехали в другой город. Это может быть командировка, отпуск, посещение какого-либо мероприятия. Если посещение должно затянуться более чем н...

Где остановиться в Киеве?Где остановиться в Киеве?

Первым делом туристы, приехавшие в Киев, задаются вопросом о поиске жилья. Как и в любом другом городе, им предоставляется масса различных вариантов о...

Залечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницыЗалечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницы

Ни для кого не секрет, что Санкт-Петербург на сегодняшний день является одним из самых популярных туристических центров России. Это действительно удив...

Загрузка...
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 6 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 6 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 11 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 22 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 22 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 23 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров