РЕКЛАМА

Погода: давайте уже май?

17 ноября погоду Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, днем в северо-западных районах республики скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь днем по северо-западу кратковременные осадки (в основном дождь). Ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха во второй половине дня повысится до +1..+7°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: давайте уже май?


18 ноября погоду обусловит поле пониженного атмосферного давления, днем на юго-востоке республики скажется влияние атмосферного фронта. Ночью в отдельных районах, днем по юго-востоку пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, ночью и утром слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3°С, максимальная днем 0..+5°С, передает Белгидрометцентр.

19 ноября погоду в основном будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. На большей части территории ожидаются кратковременные осадки с преобладанием мокрого снега. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем 0..+5°С.
Минск погода
0
689
17 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: не волнуйтесь, мокрый снег снова будет!Погода: не волнуйтесь, мокрый снег снова будет!

15 ноября ночью Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, утром и днем скажется влияние атмосферных фронтов, смещ...

Погода: осень, осень, так давай у листьев спросим?Погода: осень, осень, так давай у листьев спросим?

16 ноября в Беларуси скажется влияние области повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Днем существенных осадков не ожидае...

Погода: местами гололед и гололедица!Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу респуб...

Погода: здесь у нас туманы и дождиПогода: здесь у нас туманы и дожди

24 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северу скажется влиян...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Непросыхаемый 129 минут назад Блять,маб реально упоротое существо TruePechkin 139 минут назад Решил тут Вова ака Мабля попутешествовать,мир посмотреть,да себя показать.Но узнав ,что алкоголь можно брать с собой и тихонько через трубочку попивать на борту - остался дома,решил,что целее будет.
Зе энд.
MegaSchuster 239 минут назад отправить к дырявому шуневичу на перевоспитание Manabozo 258 минут назад Что за говно? Manabozo 267 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 271 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 279 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 280 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 549 гостей