РЕКЛАМА

Очень плохая училка Иокаста

Имя еще такое – Иокаста, в часть греческой царицы из мифологии. Но тут не царица, тут 40-летняя училка с пулей в голове и зудом между ног. Работала в одной из школ в Медельине, столице Колумбии. Сообразила, что можно использовать служебное положение для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. И прямым текстом шантажировала понравившихся учеников, что если они не переспят с ней, то хороших оценок им не видеть.
Под катом фотографии и подробности.

1Очень плохая училка Иокаста


Вообще в США за такие вещи живо бы в наручники одели, но в Колумбии секс-конвейер Иокасты работал достаточно долго. Училка возомнила себя секс-бомбой, рассылала пацанам свои пошлые фотографии, периодически занималась с ними сексом. Выбирала старшеклассников, по 16-17 лет. Прикрытием были "дополнительные занятия", на которые она якобы приглашала учеников чтобы "подтянуть успеваемость". Ну да, подтянула.

2Очень плохая училка Иокаста


В итоге построенный училкой мирок разврата рухнул после того, как кто-то из родителей нашел её интимные фотографии в телефоне сына. В данный момент Иокаста под арестом, ей грозит до 40 лет тюрьмы. Кроме того от неё уже ушел муж, который понятия не имел о скрытой части жизни жены.

3Очень плохая училка Иокаста

4Очень плохая училка Иокаста
школы дети училки Колумбия
3
10571
17 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pa4vara
17 ноября 2017 14:25
Колумбийские мальчики сами не прокалывались...

niyaz
17 ноября 2017 20:23
сиськи приличные

Блим Кололей
18 ноября 2017 09:53
бляяя... жизнь боль. почему в моей жизни не было плохой училки?! нет, она конечно была плохой, но трояки по белмове это не то, чего я от неё хотел....
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 760 гостей