РЕКЛАМА

Еще один извращенец-насильник попался!

Да он все больные и не лечатся! Бывшая модель журнала Playboy Лиэнн Твиден обвинила американского сенатора Эла Франкена в сексуальных домогательствах и сексуальном насилии. И вот доказательство – фото!
Постарайтесь не упасть со стула.

Снимок ниже сделан в 2006 году, когда модель вместе с Франкеном (тогда он был известен как комик) и другими творческими личностями летали к американским солдатам с чем-то вроде концертов. Развлекали своими выступлениями. По словам Лиэнн мистер Франкен постоянно к ней приставал, предлагал попрактиковаться в поцелуе с языком, облизывал свои губы глядя на неё, а когда она спала в военно-транспортном самолете, потискал её грудь перед объективом фотоаппарата. Прямо через бронежилет!

Она вспоминает теперь, что проснулась и оттолкнула его, а он гнусно хохотал.

Еще один извращенец-насильник попался!


Сейчас Лиэнн Твиден работает на радио и является гражданской активисткой. Спуска насильнику она не даст, будет бодаться до конца, пока не разрушит его карьеру.

Еще один извращенец-насильник попался!


А вот и сенатор. Он очень извиняется, сказал, что просто хотел пошутить, сделать смешной кадр. Но кому какое дело, что он 11 лет назад был комиком? По его словам, сейчас он очень жалеет об этой фотографии.

Еще один извращенец-насильник попался!


Еще Лиэнн Твиден вспоминает, что мистер Франкен как-то воспользовался моментом и засунул ей в рот свой язык, но это как-то совсем в голове не укладывается.
скандалы
3
5939
17 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
17 ноября 2017 14:18
Некоторые гражданочки совсем прикуели на волне этого кипиша. Скоро начнут вспоминать «нетакие» взгляды и «пошлые» жесты сколько-то-там-летней давности.

meredian2
17 ноября 2017 15:32
Америкосы точно ебанутые и никакого чувства юмора у деградированного зброда!

gismo_2
19 ноября 2017 04:09
Там же видно по тени что даже не дотронулся, а просто прикалывается. Это кстати народная забава у американских баб кейсы открывать за домогательства на пустом месте.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1184 гостя