РЕКЛАМА

Дорожные войны №1398

Забавное время! Где-то трава еще зелёная на видео, а где-то уже сугробы лежат. И это всё необъятная Россия.

ДТП
Смотрите также:
Дорожные войны №1064Дорожные войны №1064

А в Крыму реально трава зелёная еще и снега вообще нет... Зато есть печальная история чувака, который рассыпал картофан посреди Лондона. Пишут, что эт...

Дорожные войны №1349Дорожные войны №1349

Да ладно! На многих видео из России уже снег лежит, чуть ли не сугробы! А это значит, что будут бесконечные \"скользящие\" ДТП с летней резиной... И х...

Car Crash Compilation # 404Car Crash Compilation # 404

У людей на видео вон снега уже сугробы лежат, даже зависть берёт... Впрочем, и летают эти люди по снегу и льду очень активно....

Прикольные картинки - 1398Прикольные картинки - 1398

Именно сегодня на самом деле празднуется 70-летие окончания Второй Мировой войны. А еще Дни Независимости Вьетнама и Приднестровья. Профессиональный п...

1
2168
17 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lambus
17 ноября 2017 16:29
Все аварии из-за далбаебов!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить.

Вот именно я ничего и не балаболю. А безмозглая жопа это ты.
Я не изучал конкретно кто в этом конфликте виноват изначально. Но могу сказать, что агрессор и оккупант должен быть наказан при участии мирового сообщества (ЕС и США в первую очередь)

Цитата: Либерман
вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.

Якобы да кабы.
Россия всю историю пыталась заступаться за Сербию, выставляя Косово террористами. Но Сербия всё равно выбрала мирный путь при медиации ЕС и США. У России в урегулировании конфликтов нет авторитета потому что она сама агрессор и всё делает только чтобы поссорить страны с "западом". Я очень рад что Сербия послала лаврова куда подальше.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт.

Что за миротворческие структуры бывшего совка? Ну, принудила бы Россия к миру Азербайджан, как было с Грузией, так ты же первый взвоешь от этого.
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить. Начни с Минской группы ОБСЕ. К урегулированию уже давно подключены и ЕС, и США. Кого дальше предложишь? Джедаев?
Цитата: Mab
как например недавно решили конфликт Косово и Сербия

Конфликт Косово с Сербией "решили" фактически так же, как в свое время "решили" вопрос в Нагорном Карабахе военной операцией, инициированной президентом СССР. В Косово по-прежнему очаг напряженности. Как только перед Сербией перестанет маячить морковка членства в ЕС, вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.
Manabozo 34 минут назад
Цитата: 26-128
Гутччи из натуральной шерсти


да хоть из пряжи лобковых волос - говнина пидорская
Manabozo 36 минут назад такое впечатление, что все они рождены толстожопыми таксами 26-128 46 минут назад У табокерок ноги прикручены.
Так что в принципе их легко можно заменить на ролики и укатить в светлое будущее.
26-128 49 минут назад Жить на одну зарплату и жить на одну минимальную зарплату две большие разницы. Mab 50 минут назад Есть видос как рабочие уже отчищают. VipMan 54 минут назад Холодная сварка в замочную скважину.
Новости от партнеров