РЕКЛАМА

Шашлычники из Тюмени

Вот вам странное из Тюмени. Там вечером 18 ноября подвыпившая компания решила приготовить шашлык в качестве закуски для продолжения банкета. Включили режим "импровизация и смекалка" и поставили мангал на общем балконе многоэтажки, на 16-м этаже. Всё бы хорошо, но вскоре сразу несколько человек из этого и соседних домов вызвали пожарных, так увидели огонь и дым. Пожарные приехали и мангал потушили.
Думаете, что это странное? Нет, странное потом началось.

Шашлычники из Тюмени


Дело в том, что в отношении шашлычников был составлен протокол, теперь им грозит штраф до 420,000 российских рублей. Это около $7000. И совершенно неожиданно у компании появилась целая армия сочувствующих в социальных сетях. Общий тон комментариев такой: не мешайте людям отдыхать, а что тут такого, никто же не сгорел, никому они не мешали. Были и "лайфхакеры", которые советовали вывешивать мангал с балкона так, чтобы он видел снаружи. Тогда и уголь прогорает быстрее, и дым не идет внутрь дома.

Удивительные люди. Вспомнилась карикатура, на которой был нарисована горящая квартира, из окон которой вырывается пламя, а соседи этажом выше с невозмутимыми лицами жарят на палочках сосиски.
Россия шашлык пожары
2
6990
19 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
19 ноября 2017 20:11
Я знаю, где это. Ужасные уродливые дома, а на крыше домик карлсона

xexun
20 ноября 2017 15:04
Быдло пытается заступиться за быдло
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 567 гостей