РЕКЛАМА

Loading...

Опасные страны

Есть организация International SOS and Control Risks, она занимается анализом разных стран мира с точки зрения безопасности для туристов. Очень тщательно исследуются разные аспекты, которые могут влиять на здоровье и жизнь приезжих в в этих странах, после чего даются рекомендации, куда ехать можно без проблем, а куда лучше не соваться.
И вот на 2018 год карты обновлены! Мы покажем, в каких странах иностранные туристы могут чувствовать себя наиболее безопасно, а заодно карты по частоте ДТП и безопасности на дорогах.

Сначала страны по уровню безопасности. Расшифровка:
- салатовый – опасности не существует;
- желтый - опасность минимальна;
- оранжевый - средний уровень опасности;
- красный - высокий уровень опасности;
- темно-красный - запредельный уровень опасности.

Отчетливо видно, что в Беларуси всё хорошо, уровень опасности примерно как в США, странах Европы, Китае и Австралии. У наших соседей, в Украине и России, дела обстоят немного хуже. Но обратите внимание, что на карте экстремальный уровень опасности в на Донбассе. Примерно как в Сирии, части Ирака, Афганистане, некоторых странах Африки. Туда соваться не стоит.

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны


По ДТП расшифровка простая: чем светлее окрас страны, тем ниже уровень опасности угодить в аварию. Информации по некоторым странам нет, так что не удивляйтесь цвету КНДР, Венесуэлы и Украины.

У Беларуси здесь средний уровень. Это хуже "низкого" (Польша, страны Балтии, США), и сильно хуже "очень низкого" (Канада, Франция, Германия, Скандинавия, Австралия). Но при этом ситуация лучше, чем в России, Китае, Бразилии. Ну и самый ад на дорогах в Африке (там вообще есть дороги?), Казахстане, Ираке, Саудовской Аравии.

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны
страны статистика инфографика туризм
13
3666
19 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туристам на заметку – куда не стоит соваться!Туристам на заметку – куда не стоит соваться!

А вот подоспела очередная карта мира, на которой обновленная информация о рисках для туристов. Другими словами, это инфографика, показывающая, куда ту...

Погода: пекло и оранжевый уровень опасности!Погода: пекло и оранжевый уровень опасности!

В среду, 30 мая, в Беларуси будет сухо и жарко. В связи с тем, что в центральных и юго-западных районах температура воздуха достигнет 30 градусов, объ...

Погода: жара идёт, оранжевый уровень опасности!Погода: жара идёт, оранжевый уровень опасности!

27 июня, в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северу страны кратковременные дожди, воз...

Синоптики объявили оранжевый уровень опасности на 21 июляСиноптики объявили оранжевый уровень опасности на 21 июля

В понедельник, 21 июля, на большей части территории республики ожидаются грозы, местами сильные ливни, при грозах шквалистое усиление ветра порывами д...

Loading...
Комментарии

Kergulator
19 ноября 2017 15:26
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

sanich_1
19 ноября 2017 17:05
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

Да и на безопасную Бразилию не похоже. Короче херня

BiggiN
19 ноября 2017 18:05
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.

Amaltei
19 ноября 2017 19:18
так и россия у них походу- рай для жизни

fanatik123
19 ноября 2017 21:50
Беларусь как Индия? Серьёзно??? Прямо сейчас в Индии нахожусь - это полнейшая жесть.

mersedes700
19 ноября 2017 22:28
Цитата: BiggiN
А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.

Ну так ты факты дай а то высрал тут что то.. от каких терактов? От какого гоп стопа?

Цитата: BiggiN
А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.

Ну так ты факты дай, а то высрал тут что то.. от каких терактов? От какого гоп стопа?

BiggiN
19 ноября 2017 22:41
mersedes700,Теракты по версии рашки за 2015-2017 года. Если не брать в расчет теракт в питере - 281 погибший. Статистика СК РФ Там есть пункт причинение тяжких телесных, повлекших по неосторожности смерть, по сути гоп-стоп, за январь 2017 - 474, за январь-сентябрь - 3543.

Либерман
19 ноября 2017 22:54
Цитата: BiggiN
mersedes700,Теракты по версии рашки за 2015-2017 года. Если не брать в расчет теракт в питере - 281 погибший. Статистика СК РФ Там есть пункт причинение тяжких телесных, повлекших по неосторожности смерть, по сути гоп-стоп, за январь 2017 - 474, за январь-сентябрь - 3543.

То есть это такое своеобразное признание в том, что ты прибрехал для пущей важности про то, что за выходные больше жертв?

BiggiN
19 ноября 2017 23:09
Либерман, ну выходные могут быть и новогодние. Ватники больше 2 недель бухают и режут друг друга. Плюс прибавить к этому 932 убийства, не подходящие к определению "По неосторожности" за январь. Так что твой высер не защитывается.

Либерман
19 ноября 2017 23:24
Цитата: BiggiN
Так что твой высер не защитывается.

Ладно. Я думал, ты лицо сохранить хотел и признать, что приукрасил.
Как знаешь. Твоя репутация страдает от таких мабовских извиваний, не моя.

Цитата: BiggiN
Плюс прибавить к этому 932 убийства, не подходящие к определению "По неосторожности" за январь

Приплюсовывай что хочешь, но пока у тебя нет статистики по пункту «з» ч. 2 ст. 105 УК или пункту «в» ч. 4 ст. 162 УК , ты просто продолжаешь балаболить ни о чем.

Mab
19 ноября 2017 23:42
Либерман, у тебя любая дискуссия сводится к тому, что ты любой ценой хочешь показать, что твой дискуссант сказал "брехню". Но ты не улавливаешь смысл и не умеешь выделять главное, поэтому придираешься ко всем словам и числам.


Цитата: Либерман
ты просто продолжаешь балаболить ни о чем.

Чтобы такое заявлять надо иметь доказательства балабольства. Так что кто балабол - большой вопрос.

BiggiN, на Банане уже давно не работают ссылки.

Либерман
20 ноября 2017 00:02
Цитата: Mab
Но ты не улавливаешь смысл и не умеешь выделять главное, поэтому придираешься ко всем словам и числам.

Так ведь всего-то и требуется, что писать этот "смысл" и "главное" без брехни и лживых преувеличений. Это так сложно? Без брехни главное не такое главное, или смысл меняется?
Цитата: Mab
Чтобы такое заявлять надо иметь доказательства балабольства.

Так оно же прямо перед тобой, на этой странице, слепошарый. Явное доказательство того, что BiggiN ляпнул своё преувеличение наобум, не имея какого-либо подтверждающего фактажа.

Vardisodo
20 ноября 2017 08:46
Индия и Шри-Ланка по дорожной безопасности одним цветом с РБ? Сразу вспомнились бешенные поездки на тук-туках, с постоянными вылетами на встречку в лоб и разъездом в последний момент на дорогах без обочин) Хотя с другой стороны, с их ездой ни разу аварий там не видел)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 3 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 51 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 53 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 79 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 98 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 105 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 118 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 128 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 561 гость