РЕКЛАМА

Опасные страны

Есть организация International SOS and Control Risks, она занимается анализом разных стран мира с точки зрения безопасности для туристов. Очень тщательно исследуются разные аспекты, которые могут влиять на здоровье и жизнь приезжих в в этих странах, после чего даются рекомендации, куда ехать можно без проблем, а куда лучше не соваться.
И вот на 2018 год карты обновлены! Мы покажем, в каких странах иностранные туристы могут чувствовать себя наиболее безопасно, а заодно карты по частоте ДТП и безопасности на дорогах.

Сначала страны по уровню безопасности. Расшифровка:
- салатовый – опасности не существует;
- желтый - опасность минимальна;
- оранжевый - средний уровень опасности;
- красный - высокий уровень опасности;
- темно-красный - запредельный уровень опасности.

Отчетливо видно, что в Беларуси всё хорошо, уровень опасности примерно как в США, странах Европы, Китае и Австралии. У наших соседей, в Украине и России, дела обстоят немного хуже. Но обратите внимание, что на карте экстремальный уровень опасности в на Донбассе. Примерно как в Сирии, части Ирака, Афганистане, некоторых странах Африки. Туда соваться не стоит.

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны


По ДТП расшифровка простая: чем светлее окрас страны, тем ниже уровень опасности угодить в аварию. Информации по некоторым странам нет, так что не удивляйтесь цвету КНДР, Венесуэлы и Украины.

У Беларуси здесь средний уровень. Это хуже "низкого" (Польша, страны Балтии, США), и сильно хуже "очень низкого" (Канада, Франция, Германия, Скандинавия, Австралия). Но при этом ситуация лучше, чем в России, Китае, Бразилии. Ну и самый ад на дорогах в Африке (там вообще есть дороги?), Казахстане, Ираке, Саудовской Аравии.

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны

Опасные страны
страны статистика инфографика туризм
3
4323
19 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BiggiN
19 ноября 2017 18:05
Цитата: Kergulator
Для Европы сильно безопасная окраска, нет?

А чем Европа опасна? У них за пару лет от терактов погибло меньше, чем от гоп-стопа за выходные по всей сраной рашке.

BiggiN
19 ноября 2017 22:41
mersedes700,Теракты по версии рашки за 2015-2017 года. Если не брать в расчет теракт в питере - 281 погибший. Статистика СК РФ Там есть пункт причинение тяжких телесных, повлекших по неосторожности смерть, по сути гоп-стоп, за январь 2017 - 474, за январь-сентябрь - 3543.

BiggiN
19 ноября 2017 23:09
Либерман, ну выходные могут быть и новогодние. Ватники больше 2 недель бухают и режут друг друга. Плюс прибавить к этому 932 убийства, не подходящие к определению "По неосторожности" за январь. Так что твой высер не защитывается.
Вторник, 21 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 356900 минут назад Это всё моя жена писала pass666 356906 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 356907 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 356951 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 356957 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 357041 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 357064 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 357137 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 861 гость