РЕКЛАМА

Загрузка...

Машина МОИМ и надувные ракеты

Про белорусские шасси МЗКТ всегда писать интересно, они используются исключительно в необычных целях. И вот действительно крутая штука – МОИМ (машина инженерного обеспечения и маскировки ) РВСН МО РФ на базе тягача МЗКТ 7930.

Огромный и могучий аппарат весом более 50 тонн, умеющий разгоняться по шоссе за 100 км/ч. Бездорожья для него не существует – полный привод на 8 огромных колёс и с урчанием прёт по любым буеракам.

Машина МОИМ и надувные ракеты


Внутри очень круто. Есть жилой блок для команды, где с полным комфортом, хоть и в тесноте, размещается четыре человека. Есть спальные места в каюте, напоминающей купе поезда, полноценная кухня и санузел. Электричество от машины или от отдельного дизельного генератора. Есть очень навороченная система поддержания микроклимата внутри, не страшны ни лютый мороз, ни жара.

Машина МОИМ и надувные ракеты

Машина МОИМ и надувные ракеты


Вот эта штука сзади – специальный грейдер, который стирает следы машины на ходу. Отмечается, что работает оно так себе.

Машина МОИМ и надувные ракеты


Самое интересное сзади, в "кузове". Там в грузовом отсеке лежат большие ящики, для раскладывания которых служит небольшая стрела крана.

Машина МОИМ и надувные ракеты

Машина МОИМ и надувные ракеты


В ящиках – надувная ядерная мощь России. Макеты ракет, пусковых установок и машин управления. В комплекте из шести ящиков - как раз дивизион, состоящий из надувных макетов. После того, как надувные ракеты надуты, над ними натягивается маскировочная сеть, теперь ни из космоса, ни с воздуха, их не отличить от настоящих. А чтобы они подсвечивались и в инфракрасном диапазоне, постоянно работает генератор и греет воздух внутри каждой ракеты.

Машина МОИМ и надувные ракеты

Машина МОИМ и надувные ракеты
МЗКТ армии Россия
6
3757
20 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина показала Гром-2Украина показала Гром-2

Гром-2 – оперативно-тактический ракетный комплекс, который (в теории) должен поражать цели на расстоянии от 50 до 280 км. Баллистические ракеты с масс...

«Платформа-О» против МЗКТ«Платформа-О» против МЗКТ

Про тягачи КАМАЗ, создаваемые в рамках секретного проекта «Платформа-О» много лет уже слухи холили. Фотографии и видео мелькали. Но вот техника из это...

EmperadorEmperador

Любишь сигары – люби и хьюмидоры. Это такие специальные ящики для сигар, в которых поддерживается искусственный микроклимат, оптимальный для хранения...

Тягачи от МЗКТ хуже, но лучше!Тягачи от МЗКТ хуже, но лучше!

Стало известно, что Россия будет устанавливать свои новейшие межконтинентальные ракеты РС-26 «Рубеж» («Ярс-М») на белорусские шасси от МЗКТ. Но как же...

Загрузка...
Комментарии

Fly333379
20 ноября 2017 10:23
ибо неxуй)))

dembelvdv
20 ноября 2017 10:45
ничего смешного не вижу. 10-15 таких машин по лесу надуют 15 дивизионов, и соответственно шанс уцелеть основным силам при массовом ударе возрастает во много раз. Если учесть тот факт, что у америкосов тех же томогавков как грязи, и если удар будет, то он будет в 1500-2000 ракет сразу же

isiasan
20 ноября 2017 13:17
Ждем натовскую ответку в виде надувных танков в польше и надувных солдат в латвии.

xexun
20 ноября 2017 15:15
Отправьте лучше надувных женщин по обе стороны фронта

ЛамповыйКун
20 ноября 2017 16:31
смртники, расхерачат их при первомжэ пуке

santabike
23 ноября 2017 19:35
потому что настоящие все в труху
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 85 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 202 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 205 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 227 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 234 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 240 минут назад Срывы у всех бывают. twi 267 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 274 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 950 гостей