РЕКЛАМА

Банк, заложники, стрельба, Могилёв

Для тихой и спокойной Беларуси это действительно событие. Стало известно, что в белорусском городе Могилёв сегодня 20 ноября была совершена попытка вооруженного ограбления банка. Около 15:00 в помещение Беларусбанка на улице Калиновского зашел мужчина, который достал "предмет, похожий на пистолет", после чего потребовал у сотрудников деньги. Зачем-то кидал петарды.
Продолжение – под катом.

Банк, заложники, стрельба, Могилёв


Известно, что преступник взял в качестве заложников пятерых человек, это были как сотрудники банка, так и посетители. Одна из кассиров нажала кнопку тревожной сигнализации и вскоре к банку примчались "космонавты" из охраны с автоматами. Преступник начал угрожать и выдвигать требования, потребовал автомобиль. Машину действительно дали, но в обмен на заложников. Далее было преследование, перестрелка, попытка сбежать. Обратите внимание на дырки от пуль в лобовом стекле милицейского автомобиля.

Банк, заложники, стрельба, Могилёв


В итоге милиционеры из службы охраны оказались более меткими, они ранили преступника, после чего он был задержан. У него забрали боевой ПМ, в рюкзаке было более 7000 BYN и 150 долларов США (это улов из банка). Плюс какой-то жесткий диск.

Банк, заложники, стрельба, Могилёв


Пикантный момент, на котором заостряют внимание не только всякие оппозиционные сайты, но и государственные СМИ: преступник – гражданин России, имеющий вид на жительство в Беларуси.
банки преступники оружие Могилёв
3
5500
20 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Taler008
20 ноября 2017 22:37
Просто маб опять насрал ртом ибо вместо головы которой можно думать там точно жопа

xristiyanov
21 ноября 2017 01:20
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fsresc.io%2FtMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!

Teraq666
21 ноября 2017 08:33
Цитата: Mab
И я уверен что оружие он привёз из РФ.

твоя уверенность обычно похожа на еду опарышей. Мог и здесь заиметь
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров