РЕКЛАМА

Новый игровой автомат Fu Er Dai

А вот такой тематики среди игровых автоматов точно не было. Реально авторы придумали необычную и достаточно странную тему, которая используется и в графическом и музыкальном оформлении. Подробности под катом.

Новый игровой автомат Fu Er Dai


Компания Play’n GO зачем-то взяла и использовала тему Азии, но не просто континента, а богатых мафиози из этого региона. Слот-машина называется Fu Er Dai, что в переводе с китайского означает что-то вроде "золотые детки китайских богачей". Термин очень широко применяется на континентальной части страны, примерный аналог, понятный у нас – дети "новых русских".

И что же нас ждёт?

Пять барабанов, на которых своеобразные символы. Это золотые часы, дорогие модели мобильных телефонов и другие статусные вещи. На всё – десять активных линий выплат. Плюс огромное количество разных бонусов, режимов, множителей (посмотреть возможности других игровых автоматов можно если зарегистрироваться в Вулкан Онлайн). Так собрав золотые мобильные телефоны можно получить бонус 75х к выигрышу, за ключи дадут 50х, за кошелек с наличными 37х, и так далее. А вот символ с изображением золотого дракона превращает центральный барабан в изображение красивой молодой леди в шелковом халате и это позволяет увеличить вероятность выигрышей на 20%. Очень неплохая возможность, скажем прямо.

Игра получилась весьма яркая и интересная. И дело не столько в необычной теме и графическом оформлении. Дело в том, что игрокам всегда хочется чего-то нового, а тут новое есть, оно реализовано в правилах игры. Потому что когда надоедает бесконечно смотреть на вращающиеся на экране барабаны, можно отвлечься на такие игры, как онлайн рулетка Вулкан, видео-покер, но потом всё равно потянет к автоматам, делать ставки и играть на реальные деньги.

Еще хочется отметить, что компания Play’n GO действительно вышла в топовые производители симуляторов игровых автоматов для онлайн-казино. Новые слот-машины от этого бренда появляются едва ли не каждый месяц, все классно сделаны, имеют ряд свойственных только им фишек, некоторые из которых даже можно назвать революционными. Могут себе позволить!
0
718
19 ноября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
Basalt1 21 минут назад лохматый,
да мы то пойдём. а ты каким был таким и останешся...
лохматый 77 минут назад Идите нах оба лохматый 93 минут назад Заебися лохматый 97 минут назад Ахахахаха 26-128 100 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 109 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 108 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 136 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1577 гостей