РЕКЛАМА

Новый игровой автомат Fu Er Dai

А вот такой тематики среди игровых автоматов точно не было. Реально авторы придумали необычную и достаточно странную тему, которая используется и в графическом и музыкальном оформлении. Подробности под катом.

Новый игровой автомат Fu Er Dai


Компания Play’n GO зачем-то взяла и использовала тему Азии, но не просто континента, а богатых мафиози из этого региона. Слот-машина называется Fu Er Dai, что в переводе с китайского означает что-то вроде "золотые детки китайских богачей". Термин очень широко применяется на континентальной части страны, примерный аналог, понятный у нас – дети "новых русских".

И что же нас ждёт?

Пять барабанов, на которых своеобразные символы. Это золотые часы, дорогие модели мобильных телефонов и другие статусные вещи. На всё – десять активных линий выплат. Плюс огромное количество разных бонусов, режимов, множителей (посмотреть возможности других игровых автоматов можно если зарегистрироваться в Вулкан Онлайн). Так собрав золотые мобильные телефоны можно получить бонус 75х к выигрышу, за ключи дадут 50х, за кошелек с наличными 37х, и так далее. А вот символ с изображением золотого дракона превращает центральный барабан в изображение красивой молодой леди в шелковом халате и это позволяет увеличить вероятность выигрышей на 20%. Очень неплохая возможность, скажем прямо.

Игра получилась весьма яркая и интересная. И дело не столько в необычной теме и графическом оформлении. Дело в том, что игрокам всегда хочется чего-то нового, а тут новое есть, оно реализовано в правилах игры. Потому что когда надоедает бесконечно смотреть на вращающиеся на экране барабаны, можно отвлечься на такие игры, как онлайн рулетка Вулкан, видео-покер, но потом всё равно потянет к автоматам, делать ставки и играть на реальные деньги.

Еще хочется отметить, что компания Play’n GO действительно вышла в топовые производители симуляторов игровых автоматов для онлайн-казино. Новые слот-машины от этого бренда появляются едва ли не каждый месяц, все классно сделаны, имеют ряд свойственных только им фишек, некоторые из которых даже можно назвать революционными. Могут себе позволить!
0
853
19 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
314sun 19 минут назад Железо против мяса. КАЛА СОК 23 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,В бобруйске тебе
Да хватит вам уже. Вы всё равно останетесь навечно для этой групки определённых ябатек быдловатых грушей для битья. Они сюда заходят вас унизить и самоутвердиться за счёт вас, а вы им в этом и радо помогать.
jesus-ик 27 минут назад fynjifvjkjltw,
Это примерно так же как пендосов с украми из Архангелосранска поносить и восхвалять жопу прячась на даче от мобилизации или ещё удобнее?
КАЛА СОК 35 минут назад
Цитата: ProstoTelo
У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать.
Но простите, а Европа тогда на что?
Madboy 37 минут назад картинка класная. Сгенерированая нейросетями и доделаная иллюстратором. выглядит брутально fynjifvjkjltw 39 минут назад jesus-ик,
В бобруйске тебе удобнее будет критиковать, а в пшеводуве и матом можешь крыть
Madboy 39 минут назад почему она не может ровно стать, у неё сколиоз или глисты? ProstoTelo 48 минут назад У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать. Даже на 300 тыщ им еле хватило.
Новости от партнеров