РЕКЛАМА

Погода: около нуля, мокрый снег

21 ноября погодные условия на территории Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная во влажной неустойчивой воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах небольшие осадки, в основном мокрый снег. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха во второй половине дня повысится до -1..+4°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на среду и четверг – под катом!

Погода: около нуля, мокрый снег


22 ноября на фоне роста атмосферного давления скажется влияние неустойчивых воздушных масс, северного происхождения. В отдельных районах республики пройдет небольшой кратковременный снег. Температура воздуха минимальная ночью -1..-6°С, максимальная днем -2..+3°С, передает Белгидрометцентр.

23 ноября преимущественно по западной половине страны погодные условия будет определять атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, в восточных регионах республики сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, сформированной в холодной воздушной массе. Преимущественно по западной половине страны пройдут осадки (мокрый снег, дождь), в отдельных районах туман, слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -1..-7°С, максимальная днем -3..+3°С; в западных районах ночью около 0°С, днем +4..+7°С.
Минск погода
0
803
21 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
Flint 13 минут назад Орден вовы 2-й степени сегодня отправляется на украину! Flint 20 минут назад Моя любимая рубрика "фкуснажрать на бонана.бай" Bolivaruch 39 минут назад Это выписка из протокола) Началось все с найденных костей бабушки в печке) Liberman 70 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
это токо с болезнью мозга и приступами безумия и чванливости некоторые нации приписывают себе ВЕЛИКОСТЬ,мы же попроще,нормальные люди

Не только. Иногда эта "великость" имеет географическое происхождение, а не порождена ЧСВ. Как с Великой и Малой Русью (от которых термины великоросы и малоросы, вызывающие жопоболь у некоторых невежд).
Rusel77 79 минут назад А где Ламповый Кун с его комментом ? А ну да...это же не в России произошло. Rusel77 84 минут назад Идиотизм. det 92 минут назад Из коментов:
если не запретить такие рекламные ролики, то в следующей рекламе другая девушка может даже и эта девушка будет есть мороженое более сексуально и будет облизывать а это уже в Исламской стране считается не приемлемым.


Вечный спор кусать или лизать разрешён, женщинам можно только кусать!!!
max_toys 92 минут назад Скоро, это даже новостью не будет. Украинец с гранатой тоже самое что и обезьяна.
Новости от партнеров