РЕКЛАМА

Загрузка...

В Вологде расследуется скандальное дело о групповом изнасиловании. Следователям приходится работать в условиях жесткого противодействия, ведь в качестве обвиняемых фигурируют сотрудники милиции. Один из милиционеров уже арестован, сыщики ведут поиск двух его сообщников.
Следователей поразило, что насильники в погонах глумились над своей жертвой на пороге храма, а затем у входа в облсуд.' />

Групповуха по-милицейски

Групповуха по-милицейски

В Вологде расследуется скандальное дело о групповом изнасиловании. Следователям приходится работать в условиях жесткого противодействия, ведь в качестве обвиняемых фигурируют сотрудники милиции. Один из милиционеров уже арестован, сыщики ведут поиск двух его сообщников.
Следователей поразило, что насильники в погонах глумились над своей жертвой на пороге храма, а затем у входа в облсуд.



Скандальная история случилась в ночь с 6 на 7 октября 2007 года. Утром 6 октября 2007 года 26-летняя вологжанка поехала в пригородный поселок навестить свою мать, рассказали Стране.Ru подробности ЧП в Следственном отделе по городу Вологде. Вечером девушка, решив вернуться домой, в Вологду, пошла на автобусную остановку. В это время мимо проезжал милицейский УАЗик. Машина остановилась. В ней было трое милиционеров в форме. Водитель предложил девушке подбросить ее до города.
К милиции мы по привычке относимся с некоторым доверием, но как показывает вологодский пример, иногда это доверие чревато неприятными последствиями.

Девушка, будучи уверенной в том, что сотрудники милиции не причинят ей вреда, согласилась поехать с ними.

Милиционеры поехали в сторону города, но, при въезде в Вологду, водитель потребовал с пассажирки плату за проезд. На беду, у девушки с собой были только 200 рублей. Милиционерам показалось, что этого маловато, поэтому остальное они решили взять натурой. УАЗик свернул в сторону с дороги и остановился рядом с монастырем.

- Раздевайся, - смеясь приказали душегубы в погонах.

Мольбы беспомощной жертвы и попытки воззвать к совести милиционеров, только развеселили мужчин.
Им показалось забавным, что девушка верила в порядочность милиционеров, долг которых защищать граждан, а не насиловать.

Машина остановилась на площадке у входа в монастырь. Там жертву беспредельщики в форме пустили «по кругу». Девушка попыталась убежать, но это только усугубило ее положение. Издевательства над вологжанкой длились несколько часов.

"Милиционеры в тот вечер изнасиловали женщину трижды, - рассказал Стране.Ru помощник руководителя Следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологде Александр Кабанов.
- Они не церемонились и, похоже, ничего не боялись. Они были уверены в том, что не будут наказаны. Крайне дерзкое преступление!"

Напоследок милиционеры остановились прямо напротив областного суда и в очередной раз изнасиловали жертву. Уже глубокой ночью вологжанку отпустили в одной кофте и юбке. Все остальные вещи, в том числе сапоги, насильники забрали себе. В состоянии шока и в полуобморочном состоянии она пришла за помощью к друзьям, а затем обратилась в прокуратуру.
По словам жертвы, ни от одного из насильников не пахло алкоголем. Все они очень хорошо отдавали себе отчет в том, что делают.

Дело расследуется достаточно долго, так как следователям оказывается сильное противодействие. Один из насильников был установлен быстро. Им оказался водитель местных органов милиции. "Его адвокат пытается сделать все возможное, чтобы его подзащитный вышел на свободу, - рассказал Александр Кабанов. -К тому же, он не выдает пока своих подельников. Однако, установление их личностей это лишь вопрос времени".
0
2023
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобусаВ Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобуса

Накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе у дома 15, корпус 1 по улице Никулинская. Прибывшие на место сотрудники милиции устан...

Милиционеры с путанами врезались в столбМилиционеры с путанами врезались в столб

Двое сотрудников УВД города Химки, перевозившие на патрульной машине проституток, врезались в столб. В результате ДТП один из милиционеров погиб, а вт...

Скандальный ролик с танцующими милиционерами прокомментировали в УВД

Сегодня утром белорусские сайты взорвало видео веселящихся милиционеров. Все бы ничего, но под российскую попсу молодые люди танцуют в форме. Человек,...

Девушка избила четверых омоновцев

31-летняя адвокат Сапият Мамедова, весом в 40 килограммов, избила четверых омоновцев в ОВД дагестанского города Хасавюрта, утверждает начальник городс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 3 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???
MegaSchuster 47 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 245 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 295 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 355 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 459 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 517 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 537 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 3589 гостей