РЕКЛАМА

Погода: ветер с моря (Балтийского) дул!

22 ноября погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог республики гололедица. Ветер западный с переходом на северо-западный умеренный. Температура воздуха в ночные и утренние часы понизится до -4..+1°С, во второй половине дня повысится до -1..+4°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на четверг и пятницу – под катом!

Погода: ветер с моря (Балтийского) дул!


23 ноября погоду в нашей стране в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе, по западу республики скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по западу республики пройдут небольшие осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -1..-7°С, максимальная днем -3..+3°С; в западных районах ночью около 0°С, днем +4..+5°С, передает Белгидрометцентр.

24 ноября на территорию Беларуси начнет поступать влажная воздушная масса с Западной Европы, по северо-западу страны скажется влияние малоактивного фронтального раздела. В отдельных районах по северо-западу страны ожидаются небольшие осадки, в основном дождь. Местами туман и слабый гололед. Температура воздуха ночью -4..+2°С, по востоку при прояснениях до -7°С; днем -2..+4°С, в юго-западных районах +5..+8°С.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: местами гололед и гололедица!Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу респуб...

Погода: возможны туманы, возможен снегПогода: возможны туманы, возможен снег

13 ноября погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь по северо-западу страны скажется влияние малоакт...

Погода: давайте уже май?Погода: давайте уже май?

17 ноября погоду Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, днем в северо-западных районах республики скажется влиян...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

0
651
22 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Октября
USD 2.6019
EUR 3.0541
RUB 0.0336
nata250570 39 минут назад Вторая однозначно! 55hozinu 45 минут назад Как такой понос мозга может нравиться? Первая серия и вторая была нормальной (хотя бреда уже хватило).... После третье бук вышел в окно. Люди от "бумаж. Дома" в восторге 😶😶, от такого они в экстазе наверное. triangel 133 минут назад Финны любят лисички и сейчас сезон трубчатых лисичек осенних. Собирают только в путь!
Но грибы плохо знают, да. Помню собрала я в парке подосиновиков, так мне врача хотели вызывать, думали я отравлюсь ими
stockton 175 минут назад Фигасе гидроцилиндр крепким оказался - крепче моста! Flint 212 минут назад Mab,
Чтоб тебе уродливые бляди на харю неделю пердели!))
vitalia613 231 минут назад А маву долбалобу одни дырки чудятся. fynjifvjkjltw 247 минут назад 2man,
Ебать ты долбоёб тупорылый нах!!! Прочитай про армянское лобби в америкосии и о признании Карабаха,а потом выхуивай тут своими кефирными мозгами,олень!
Flint 265 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это явно не осталось без последствий.

Хыхыхы)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 766 гостей