РЕКЛАМА

Заработок при помощи принтера

Очередной автолюбитель в России (город Подольск) нашел очередную записку под дворником. Там добрые люди обещают за 4000 рублей ($60) не царапать кузов автомобиля и не пробивать колеса. Причем ещё поясняют выгоду этого предложения, которая может составить от $500.
Интересно, что подобные предупреждения нашли десятки владельцев машин микрорайона. Большинство платить отказались, но некоторые реально перевели деньги. Есть информация, что подано заявление в полицию, но полиция комментировать ситуацию отказывается.
А как поступили бы в такой ситуации вы, если бы вам подсунули такую записку под дворник?

Заработок при помощи принтера
Россия мошенники
5
2234
22 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ушла и оставила запискуУшла и оставила записку

В данном случае парень и девушку потерял, и небольшой косметический ремонт начать задумал. А девушка молодец, хорошую записку оставила, заметную!...

Железный аргументЖелезный аргумент

Интересно, кому так насолил владелец этого авто, что ему не стали спускать колеса или царапать кузов, а сделали такое......

Важное уточнениеВажное уточнение

Город Благовещенск. Утром люди замечают припаркованный автомобиль, на котором кто-то ночью оставил \"записку\". Судя по записке, хозяином этого автомо...

Оскорбили ветеранаОскорбили ветерана

Для Америки это неслыханно. На фото ветеран войны в Афганистане Мэтт Зеллер. Обычный военный, доброволец, отправился туда \"наводить порядок\". На дня...

Загрузка...
Комментарии

fearfrost
22 ноября 2017 12:24
Это школьники писали, берут на понт, никто ничего не будет царапать. Кстати, грамотно написали, всего с одной ошибкой, не двоечники.

xexun
22 ноября 2017 12:36
школьники или нет, но поймать таких будет рад любой у кого есть авто во дворе. Под вымогательство и шантаж данные действия можно подвести, если умеючи. Для дорогих машин есть автостоянки и гаражи.

D34610
22 ноября 2017 16:33
Врядли кто-то пойдет царапать, эт на лоха рассчитано.

Flint
22 ноября 2017 19:24
D34610,
Теже мысли

shumaher83
22 ноября 2017 22:47
Я бы словил и отхуярил. А перед этим маску одел бы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
suicideas 5 минут назад kolya1,
почему ему, ну так, вообще... Вадиму.
Mab 4 минут назад
Цитата: triangel
Прилагательное. А ты что подумал?

Краткое причастие.

SabakaZ, расслабься. Что тебе не нравится? Ты сам ничего не пишешь. А если и пишешь то только оскорбления в мой адрес. Точто с движком надо что-то делать, то я согласен.
Flint 6 минут назад
Цитата: Mab
х*есосы намного лучше тебя

Глядя на тебя... Нет, не лучше)))
SabakaZ 8 минут назад Бананов, бля, куячь уже рейтинг комментов с мьютом по сумме минусов. Заходишь тред почитать, а там одна отвратная дрисня твоего карманного пидараса.
Никакого нормального общения в комментах уже нет и в помине, все загажено. А с тупизны твоих ручных клоунов ни ржать, ни бугуртить уже нет никакого желания, тут просто противно и мерзко. Воротит от сайта, будто насрано.
Хотя да, какой тут рейтинг, если сайт попросту через жопу уже полгода работает и никто ничего с этим не делает. Все в лучших совковых традициях, хуле. Зато, бляха, в рекламе ссылки на фишинговые сайты. Заепца, чо. И его еще что-то удивляет на этом всем фоне. Вот уж, действительно, удивительное дело.
Вообще, вся эта срань с сайтом в целом напоминает историю илитной конторы Вернисаж. Когда-то (понимаю, некоторым сложно будет в это поверить) Вернисаж был реально элитным заведением Минска. Белая Вежа? Пфф! Вот Вернисаж эт труЪ. И все у хозяев было окуенно и шикарно. Народ ходил, культурно отдыхал, оставлял хорошие деньги. И так продолжалось довольно долго. А потом стали появляться все новые рестораны с тоже вполне высоким уровнем обслуживания. Дирекция Вернисажа даже не обращала на это внимания, хули ёпта же, мы ж в шоколаде и так будет всегда, зачем рыпаться, что-то улучшать. А вот надо бы было. Итог известен - случилось именно то, что должно было. Когда-то будучи виплакшери на свое время заведением, эта контора умудрилась превратиться в абсолютный быдловский брыжляк с контингентом внутрях уровня инфузории. А потом и вовсе бесславно сдохла. Вот и сайт сейчас находится на том промежутке, когда надо что-то делать, а не сидеть на жопе и писать странные твиты о миллионных посещениях сей забегаловки. Что дизайн, что удобство мобильной версии, да и десктопной тоже, что качество работы - все это на уровне какого-то web1.0 с кривым кодом и катастрофически бедным по сегодняшним меркам функционалом.
Подумой, ёпта.






Слава Арстоцке, бля!
Mab 8 минут назад Бред. Нельзя официально выйти замуж за одеяло.
Она просто вечеринку сделает типа свадьба и всё.
triangel 10 минут назад
Цитата: Mab
медианны? Ахаха. Что это?

Прилагательное. А ты что подумал?
Mab 11 минут назад kolya1, х*есосы намного лучше тебя.
bender00 15 минут назад сколько будет стоить полотно из людей?
Новости от партнеров