РЕКЛАМА

Больная на всю голову Хлоя

Это 58-летняя женщина из американского штата Юта, её зовут Хлоя. В возрасте 4 лет у неё что-то замкнуло в голове и она будучи совершенно здоровой в физическом плане решила, что её ноги не должны ходить. То есть они ходить могут, с ними всё в порядке, но она почему-то уверовала, что они больные и не могут выполнять свои функции.
Подобное редкое психическое расстройство называется BIID (Синдром нарушения целостности восприятия собственного тела) и означает, что человек чувствует привязанность к инвалидам и считает, что его части тела не принадлежат его организму.
Жуткая вещь, подробности под катом.

Больная на всю голову Хлоя


Хлоя десятки лет мучилась со своими здоровыми ногами, пытаясь доказать всем, что они или парализованы, или не её ноги вовсе. Ампутировать здоровые конечности в штатах никто не взялся – за это сразу можно лишиться лицензии. Попытки вызвать паралич ног где-то за границей ни к чему не привели. Однако в 2008 году дела пошли на поправку, когда доктор поставил диагноз BIID и посоветовал даме купить инвалидную коляску для её же успокоения.

Инвалидная коляска и игра в инвалида принесли счастье, но не надолго. Год назад ноги снова начали тревожить женщину – они всё еще здоровы и всё еще при ней.

И вот она нашла вроде бы выход, элегантный и красивый. За $24,000 ей могут перерезать седалищный нерв и бедренный нерв, после чего её ноги будут парализованы на самом деле и на 100%. Мечта наконец сбудется.

Как-то даже жаль тётку, она же не виновата, что у неё так своеобразно поехала крыша...
болезни wtf
5
5615
22 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
22 ноября 2017 16:30
так а чего под поезд не положила ноги то? или голову

западная ведьма
22 ноября 2017 18:19
Mab,
Потому что она здоровая, просто &банутая

SabakaZ
22 ноября 2017 18:39
Лечится как и анорексия. Систематическим опиздюливанием до полного выздоровления. Во избежание рецидива - еженедельное отмудохивание.

В качестве радикального решения - сломать к куям обе ноги. Повошкаться три месяца в гипсе - начнёт ценить возможность нормально ходить.

А вообще, у гражданки на рыле написано «я ебанутая, мне нехер делать, вот и выдумываю всякую срань».

западная ведьма
22 ноября 2017 18:53
AntoNeo,
Ей 58! Мне кажется, в этом возрасте пора носочки внукам вязать икрючком о, вечном думать…

SabakaZ
23 ноября 2017 00:17
Цитата: Topotop
Я хоть не заболеваю???)))))):)
Вовсе нет. Тут есть гораздо более упоротые ребята, солидарность с мнением которых является первым звоночком для обращения к квалифицированному специалисту на Бехтерева. А в некоторых случаях даже в Кащенко.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 848 гостей