РЕКЛАМА

Больная на всю голову Хлоя

Это 58-летняя женщина из американского штата Юта, её зовут Хлоя. В возрасте 4 лет у неё что-то замкнуло в голове и она будучи совершенно здоровой в физическом плане решила, что её ноги не должны ходить. То есть они ходить могут, с ними всё в порядке, но она почему-то уверовала, что они больные и не могут выполнять свои функции.
Подобное редкое психическое расстройство называется BIID (Синдром нарушения целостности восприятия собственного тела) и означает, что человек чувствует привязанность к инвалидам и считает, что его части тела не принадлежат его организму.
Жуткая вещь, подробности под катом.

Больная на всю голову Хлоя


Хлоя десятки лет мучилась со своими здоровыми ногами, пытаясь доказать всем, что они или парализованы, или не её ноги вовсе. Ампутировать здоровые конечности в штатах никто не взялся – за это сразу можно лишиться лицензии. Попытки вызвать паралич ног где-то за границей ни к чему не привели. Однако в 2008 году дела пошли на поправку, когда доктор поставил диагноз BIID и посоветовал даме купить инвалидную коляску для её же успокоения.

Инвалидная коляска и игра в инвалида принесли счастье, но не надолго. Год назад ноги снова начали тревожить женщину – они всё еще здоровы и всё еще при ней.

И вот она нашла вроде бы выход, элегантный и красивый. За $24,000 ей могут перерезать седалищный нерв и бедренный нерв, после чего её ноги будут парализованы на самом деле и на 100%. Мечта наконец сбудется.

Как-то даже жаль тётку, она же не виновата, что у неё так своеобразно поехала крыша...
болезни wtf
15
5265
22 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zoombi
22 ноября 2017 16:22
за то заебись.....можно всю жизнь не работать, а жить на пособие а это от 2 до 4.5 тысяч долларов в месяц! сука......)))

Fly333379
22 ноября 2017 16:29
маву повезло меньше.... он таки не знает что у него головка бобо... или знает?

Mab
22 ноября 2017 16:30
Удивляет, что психотропы не помогают. Хотя должны.

Teraq666
22 ноября 2017 16:30
так а чего под поезд не положила ноги то? или голову

MadMan
22 ноября 2017 16:47
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 16:30
Удивляет, что психотропы не помогают. Хотя должны.

Хз, тебе ж не помогают.

Ydgine
22 ноября 2017 17:56
поехавшая сука туда тебе и дорога

koml7oT
22 ноября 2017 18:15
Таким рождается нужно больными

западная ведьма
22 ноября 2017 18:19
Mab,
Потому что она здоровая, просто &банутая

moshino12
22 ноября 2017 18:26
А где-то на другой стороне земного шара, маленький Коля хочет играть в футбол с ребятами во дворе и бегать за девочками. Но у него нет ног - отрезало на пилораме в 5 лет.

SabakaZ
22 ноября 2017 18:39
Лечится как и анорексия. Систематическим опиздюливанием до полного выздоровления. Во избежание рецидива - еженедельное отмудохивание.

В качестве радикального решения - сломать к куям обе ноги. Повошкаться три месяца в гипсе - начнёт ценить возможность нормально ходить.

А вообще, у гражданки на рыле написано «я ебанутая, мне нехер делать, вот и выдумываю всякую срань».

AntoNeo
22 ноября 2017 18:49
Ее не ебет никто просто,вот и потек чердак.
С женщинами такое бывает сплош и рядом.

западная ведьма
22 ноября 2017 18:53
AntoNeo,
Ей 58! Мне кажется, в этом возрасте пора носочки внукам вязать икрючком о, вечном думать…

Topotop
22 ноября 2017 19:16
Цитата: SabakaZ
Лечится как и анорексия. Систематическим опиздюливанием до полного выздоровления. Во избежание рецидива - еженедельное отмудохивание.В качестве радикального решения - сломать к куям обе ноги. Повошкаться три месяца в гипсе - начнёт ценить возможность нормально ходить. А вообще, у гражданки на рыле написано «я ебанутая, мне нехер делать, вот и выдумываю всякую срань».

Сколько читаю банану, замечаю странное явление: мне твоё мнение нравиться от статьи к статье всё больше! Я хоть не заболеваю???)))))):)

SabakaZ
23 ноября 2017 00:17
Цитата: Topotop
Я хоть не заболеваю???)))))):)
Вовсе нет. Тут есть гораздо более упоротые ребята, солидарность с мнением которых является первым звоночком для обращения к квалифицированному специалисту на Бехтерева. А в некоторых случаях даже в Кащенко.

dartwader
25 ноября 2017 08:25
Ей, просто впадлу ходить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
triangel 4 минут назад Ну ок. Юбочку можно было и подлиннее, а то выглядит не очень, или другую модель платья выбрать.
Надо глянуть как он мальчиком выглядел.
triangel 15 минут назад Хоть и выглядит крипово, но если это не опасно для ребенка и чернила никак не проникают в эпидермис, и эти краски сертифицированы, то и фиг с ней.
У меня большие сомнения, но я не эксперт.
Чуть что, ребенок готовый экземпляр для клинических исследований
западная ведьма 22 минут назад Либерман,
Если заберет сырье, то начнет делать мочу. Или по новому рецепту. Уже сил нет читать новости каждый день - из России один уходит, из России второй уходит... что мне с той Херсонской области, которую присоединят липовым референдумом?? Я там не была и никогда не буду! Лично мне только хуже от того, что мы воюем с какими то неведомыми нацистами! Они мне не угрожали, я их не видела и не знаю! Есть этот Херсон в России, нету его, я почувствую это только тем, что меня еще чего то лишат!
Flint 37 минут назад 47912,
Я тут фунфыря удостоил чести занюхать вовин пиздак, но он чето не заценил какая это честь))
valenok 37 минут назад
Цитата: Либерман
С хрена ли пример стран, которым нет необходимости что-то там разгребать и иметь под боком Сомали, мимо?

С того, что эти страны в некоторый отдаленный исторический момент времени построили дамбу от говна своей кровью. Беларусь не имеет такой дамбы, более того, многие сограждане с удовольствием купаются в этой субстанции.
lirika 38 минут назад Вангую, как оно будет. После продажи всех активов мак уйдет забрав бренд, рецептуру и четкий западный менеджмент и контроль качества. А сеть превратиться в очередной нац. проект импортазамещения с тупым названием, допустим "Плюгавый карлик". Так как это будет флагманский проект для того, чтоб танюхе и фунфырику по телевизору показать было что в него вольют миллиард денег, большую часть из которых естественно украдут. Он будет хереть так как дети хотят к Рональду Макдональду, а не к плюгавому карлику. Чтоб выручка так сильно не проседала в Плюгавом карлике начнут продавать жигули и Балтику, чтоб привлечь дополнительную аудиторию. И через год, вместо относительно приличного и не дорогого заведения для всей семьи это превратится в рыгальню с обоссаным толчком, набитым быдлом, жрущим шаву с пивом. Девять из десяти что так будет. Либерман 41 минут назад
Цитата: valenok
Анонимные. И явные после того, как этих кулхацкеров сдеанонят.

Вот и приходите после того.
Цитата: valenok
Имей я в своем распоряжении 4500 специалистов, я бы не занимался многоходовочками, а помог бы цивилизованному обществу в борьбе с мордором прямо.

Не все же такие... хм... простые, как ты.
Цитата: valenok
Так что твой пример не просто мимо, а МИМО.

С хрена ли пример стран, которым нет необходимости что-то там разгребать и иметь под боком Сомали, мимо?
valenok 42 минут назад
Цитата: Либерман
что от политического "ухода" из страны, тот же самый завод, который делал тебе вкусное пепси, начнет вдруг мочу делать?

Ебать, так это ты из тех дибилов, которые думают, что собрано в китае и собрано в китае на коленке в обед из спизженной отбраковки без контроля качества и с ПО, написанным на коленке первокурсником - это одно и то же?
Новости от партнеров