РЕКЛАМА

Игровой автомат Amazon Queen

На удивление яркая и интересная тема у этого автомата. Подробности и картинки – под катом!

Вообще тема древних цивилизаций и их сокровищ – одна из самых излюбленных у игроков и создателей слот-машин. Именно поэтому так много автоматов, посвященных Древнему Египту. Но есть и другие таинственные цивилизации, оставившие несметные богатства в каких-то секретных местах. Речь идет о древних племенах индейцев, живших в Южной Америке. И в частности легендарным племенам воительниц джунглей - амазонкам.

Автомат называется Amazon Queen и выпущен компанией WMS Gaming. В оформлении совершенно ожидаемо красивые девушки-воины, с едва прикрытыми кусочками ткани загорелыми телами. И всё это на фоне диких джунглей. В качестве символов дикие животные, выбор которых немного смущает. Откуда в Амазонии тигры? Огромных горилл там тоже нет... Но прорисовано всё здорово, так что оставим выбор животных на совести создателей. Тем более, что на барабанах есть сами сексуальные амазонки.

Игровой автомат Amazon Queen


В игре масса возможностей для игроков. Так есть вероятность выиграть до 100 фриспинов, что характерно далеко не для всех автоматов в казино Вулкан Удачи. Есть бонусные раунды, но там ситуация с призами ограничена, даже множителей нет... Однако фриспины вполне неплохо исправляют ситуацию.

Игровой автомат Amazon Queen


Автомат достаточно щедрый, отдает 95.94%, что очень хороший показатель. На пять барабанов работают 20 активных линий выплат, больше всего дают почему-то за символ с гориллой, которой, как мы писали выше, тут вообще не место. У автомата неплохой потенциал для выигрыша, теоретически, если заполнить всё игровое поле гориллами, то можно получить множитель 750х от размера ставки, но вероятность такой удачи практически равна нулю. Джекпотов нет вообще.

Игровой автомат Amazon Queen


Отметим, что автомат пользуется популярностью и будет пользоваться популярностью именно благодаря своей теме и оформлению. Да, есть какие-то недочеты, однако игроки готовы закрывать на них глаза, так как основная цель – играть и выигрывать, получая при этом удовольствие. А на всякие ляпы при этом никто не смотрит.
0
1970
21 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1169 гостей