РЕКЛАМА

Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу республики скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь утром и днем в отдельных районах по западу республики небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный умеренный, днем по северо-западу порывистый. Температура воздуха в утренние часы понизится до 0..-6°С, во второй половине дня повысится до -1..+4°С, по западу до +6°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на 24 и 25 ноября – под катом!

Погода: местами гололед и гололедица!


24 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять малоактивный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, за которым начнет поступать более теплая воздушная масса. В отдельных районах страны пройдут небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0..-5°С, по западу +1..+3°С; максимальная днем 0..+6°С, в западных районах до +8°С, передает Белгидрометцентр.

25 ноября территория Беларуси будет находиться под влиянием влажного воздуха атлантического происхождения. В отдельных районах страны ожидаются небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1..+5°С, по юго-востоку до -3°С; максимальная днем +2..+8°С.
Минск погода
0
387
23 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: ветер с моря (Балтийского) дул!Погода: ветер с моря (Балтийского) дул!

22 ноября погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ожидается облачно с проясн...

Погода: заморозки отступают!Погода: заморозки отступают!

24 января погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем по северо-западной...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

Погода: снег и выше нуля!Погода: снег и выше нуля!

1 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Облачно, днем с прояснениями. Днем небольшие кратковременные ос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
TruePechkin 41 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 46 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 52 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 56 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 67 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 71 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 74 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать идитенахуй 93 минут назад Фу мразота
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 690 гостей