РЕКЛАМА

Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу республики скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь утром и днем в отдельных районах по западу республики небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный умеренный, днем по северо-западу порывистый. Температура воздуха в утренние часы понизится до 0..-6°С, во второй половине дня повысится до -1..+4°С, по западу до +6°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на 24 и 25 ноября – под катом!

Погода: местами гололед и гололедица!


24 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять малоактивный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, за которым начнет поступать более теплая воздушная масса. В отдельных районах страны пройдут небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0..-5°С, по западу +1..+3°С; максимальная днем 0..+6°С, в западных районах до +8°С, передает Белгидрометцентр.

25 ноября территория Беларуси будет находиться под влиянием влажного воздуха атлантического происхождения. В отдельных районах страны ожидаются небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1..+5°С, по юго-востоку до -3°С; максимальная днем +2..+8°С.
Минск погода
0
1068
23 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 719 гостей