РЕКЛАМА

Ёлка из навоза

Четырёхметровую новогоднюю ёлку из навоза создал некий мастер из Якутии. Красавица стоит в деревне Нерюктяйинск Олекминского района. Юлка богато украшена, есть даже красная звезда на макушке.
Интересно, что ёлку сделал не знаменитый Михаил Боппосов, который прославил Якутию в прошлом году, создав и навоза огромного петуха, в позапрошлом – обезьяну. Это его подражатель из другого района.
Ждем реакцию местных властей, которые просто обязаны провести глобальный конкурс скульптур из говна и палок в пределах своего края. Будут первыми в мире!

Ёлка из навоза
скульптуры Россия навоз
3
2254
27 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

conor
27 ноября 2017 12:56
Красную звезду на кучу говна?

BiggiN
27 ноября 2017 13:23
Цитата: kalyan
сделал и сделал, большинство вообще нихyя сделать не могут, на выходе получаются только палки и говно.

Риали? А здесь что на выходе? Подозреваю, что даже палок нет, одно говно и солома.

kszqczlumvbsan
27 ноября 2017 18:16
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fxx.org.ua%2Fka4ok
Четверг, 29 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 919 гостей